QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白求助,昨天刚刷的operwrt,乳酸菌饮料未运行

昨天折腾了一下午刷了openwrt R206.18版本做旁路由,但进入openwrt后,发现乳酸菌饮料无法运行,如下图,主服务器就一个选项“停用”,这个需要另外配置吗?望大神们赐教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
点餐你不说餐名,别人怎么知道你要什么?选节点啊。

不知道怎么选啊,我以为都是设置好了的。小白一个,主要用来科学的。  详情 回复 发表于 2020-6-27 08:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yingx 发表于 2020-6-27 08:14
点餐你不说餐名,别人怎么知道你要什么?选节点啊。

不知道怎么选啊,我以为都是设置好了的。小白一个,主要用来科学的。

进入节点列表选择节点啊

我想楼主应该节点也没有

我不知道自己设置的软路由参数是否正确 主路由华为的,ip:192.168.3.1 关闭了dhcp服务 旁路由n1 IP:192.168.3.2 网关用了主路由的网关192.168.3.1 dns:114.114.114.114 旁路由取消了桥接,关闭了ipv6服务  详情 回复 发表于 2020-6-27 09:15

百度搜索最新免费SS,找一个可以用的,复制字符串,添加、导入

谢谢,第一次接触软路由,真的好多不明白,我试试看。

jmdth 发表于 2020-6-27 08:52
我想楼主应该节点也没有

我不知道自己设置的软路由参数是否正确
主路由华为的,ip:192.168.3.1  关闭了dhcp服务
旁路由n1  IP:192.168.3.2  网关用了主路由的网关192.168.3.1  dns:114.114.114.114
旁路由取消了桥接,关闭了ipv6服务,强制打开dhcp,添加防火墙规则iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE。现在手机电脑能正常上网,但感觉有哪里好像不对。

我得从零开始学

先要点节点列表,点添加节点。当然前提是你有现成的机场。

本帖子中包含更多资源

复制到“乳酸菌饮料/v贰瑞订阅URL地址”这项吗?下图用不用配置?怎么验证节点可用呢,刚才找了一个填上去,显示error  详情 回复 发表于 2020-6-27 10:13

sytsy 发表于 2020-6-27 09:58
先要点节点列表,点添加节点。当然前提是你有现成的机场。

复制到“乳酸菌饮料/v贰瑞订阅URL地址”这项吗?下图用不用配置?怎么验证节点可用呢,刚才找了一个填上去,显示error

本帖子中包含更多资源

免费的可用节点还是有点难找的,找到填好节点配置后,到乳酸菌饮料 plus+的状态栏查看是否可用

不行,都显示未运行。如果节点可用,是不是乳酸菌饮料基本设置项显示“已运行啊”?先不折腾了,昨天下午从3点到12点,早上6点又开始到现在,困死了。  详情 回复 发表于 2020-6-27 10:41

jmdth 发表于 2020-6-27 10:31
免费的可用节点还是有点难找的,找到填好节点配置后,到乳酸菌饮料 plus+的状态栏查看是否可用

不行,都显示未运行。如果节点可用,是不是乳酸菌饮料基本设置项显示“已运行啊”?先不折腾了,昨天下午从3点到12点,早上6点又开始到现在,困死了。

即使显示“已运行”,也不一定连得上,“已运行”只是显示乳酸菌饮料当前的状态,即使失效的节点也会这样显示,当然显示“已运行”是前提,至于节点的可用性要在状态栏看,一般在百度找到的,都是失效的多

lyyslsf 发表于 2020-6-27 08:41
不知道怎么选啊,我以为都是设置好了的。小白一个,主要用来科学的。

没有节点就去买吧

可有入口?  详情 回复 发表于 2020-6-29 15:26