QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: forest_lin

[k2] k2 padavan 2.4G桥接不定时断开,刷了十几个版本都一样

forest_lin 发表于 2020-6-27 13:39
我现在想解决k2的问题,你却叫我换路由k2p,你是不是好多k2p没卖出手啊?

你去旗舰店买dir882
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

juminth 发表于 2020-6-27 15:50
试试这个版本吧,我稳定使用一个礼拜了!

我帖子里面刷的就是这个版本啊,你也是用k2桥接吗?如果是桥接,你也要去系统日志里面才会发现有没有偶尔断开,apcli link down这样的记录

我刷的是截图版本,我是拨号上网为发现你的问题。  详情 回复 发表于 2020-6-27 20:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

forest_lin 发表于 2020-6-27 17:53
我帖子里面刷的就是这个版本啊,你也是用k2桥接吗?如果是桥接,你也要去系统日志里面才会发现有没有偶尔 ...

我刷的是截图版本,我是拨号上网为发现你的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拨号不会出现这问题,桥接才会出现apcli link down  详情 回复 发表于 2020-6-27 21:58

中继功能有的 我没有试过

本帖子中包含更多资源

forest_lin 发表于 2020-6-27 12:36
我观察了半个月,从来就没有稳定桥接过一天,都是不定时的断开,烦死

我也是,每天到下午四点准时出现这种情况,我也是来找解决方法的,我的固件是,老毛子最新版

我找到解决办法了。可以将就用一用,角色调整为lan bridge,这样桥接就很稳定了。  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:41
若找到解决方法告诉我一声,或者用其他的官改,op固件桥接不断线的话,也可以跟我讲讲。  详情 回复 发表于 2020-6-27 22:20
看来这个可能是k2 padavan桥接有缺陷,或者无线驱动有问题。上次看到一篇帖子,有人5g用ap client 桥接也出现不定时断开,后面他用wds桥接解决,我那个主路由没有wds模式,没法试。他也是说padavan桥接有问题。  详情 回复 发表于 2020-6-27 22:05

后期我也许会https://www.right.com.cn/forum/thread-3064977-1-1.html试试这个固件。

juminth 发表于 2020-6-27 20:13
我刷的是截图版本,我是拨号上网为发现你的问题。

拨号不会出现这问题,桥接才会出现apcli link down

qq374155609 发表于 2020-6-27 20:27
我也是,每天到下午四点准时出现这种情况,我也是来找解决方法的,我的固件是,老毛子最新版

看来这个可能是k2 padavan桥接有缺陷,或者无线驱动有问题。上次看到一篇帖子,有人5g用ap client 桥接也出现不定时断开,后面他用wds桥接解决,我那个主路由没有wds模式,没法试。他也是说padavan桥接有问题。

我用5G wds桥接,但是出现副路由不掉线,主路由掉线的问题。所以情况很诡异  详情 回复 发表于 2021-3-11 18:25
好的,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2020-7-20 14:01

我用的k2官改 无线中继正常

官改哪个版本?固件哪里载的给我一下可以吗?我用1.9桥接也会断线,要在系统日志里面才会看出来  详情 回复 发表于 2020-6-27 22:38

qq374155609 发表于 2020-6-27 20:27

若找到解决方法告诉我一声,或者用其他的官改,op固件桥接不断线的话,也可以跟我讲讲。

离一88 发表于 2020-6-27 22:18
我用的k2官改 无线中继正常

官改哪个版本?固件哪里载的给我一下可以吗?我用1.9桥接也会断线,要在系统日志里面才会看出来

forest_lin 发表于 2020-6-27 22:38
官改哪个版本?固件哪里载的给我一下可以吗?我用1.9桥接也会断线,要在系统日志里面才会看出来

你看看吧

本帖子中包含更多资源

下载地址能给我一个吗?你有没有去系统日志里面看一下?有个ap match这样的,就表明桥接有断开了。  详情 回复 发表于 2020-6-28 11:36

可能硬件问题,电源供电前端滤波电容等检查一遍

下载地址能给我一个吗?你有没有去系统日志里面看一下?有个ap match这样的,就表明桥接有断开了。

同问我还以为是电信那边刷新网络