QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,破解TEWA 768G超级密码的问题

今日弄到一个天邑TEWA 768G,天翼3.0的猫,用现有的方法获取不了超级管理密码,做过的工作如下:
1、长按reset一分钟,用户名:telecomadmin;无法恢复传统超级密码:nE7jA%5m 。
2、F12,获取sessionKey的方法无效。
3、用U盘漏洞下载的CFG文件无有效信息。
4、拆机TTL,PUTTY终端、secureCRT终端都跑了,启动时按提示按下“ty”不能中断,键盘不能接管进程。
几乎无语了,看到不少帖子的说法,天翼3.0堵了以前很多漏洞,难道这是一只死猫?
请教各位大神,还有什么办法可以试一下,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用了快1年了,似乎无解……

tewa-768g破解参考这个帖子,https://www.right.com.cn/forum/thread-4060480-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-11-26 00:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以破解,  今天都搞了两个了

能写个教程吗?谢谢了  详情 回复 发表于 2020-7-19 19:37

616107458 发表于 2020-7-17 01:44
可以破解,  今天都搞了两个了

能写个教程吗?谢谢了

参考这个帖子,https://www.right.com.cn/forum/thread-4060480-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-11-26 00:20
1、U盘要老一点的,2G、4G以内的(不一定,只是为了保证兼容)。 2、U盘格式化为FAT32(很可能是必须的,我就是这种情况,前面每一步都行,就是备份不了,格式化为FAT32后成功。)。 3、U盘根目录下新建 一两个文  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:10

我卖的60元的,F12,获取sessionKey的方法可用。

nnsat 发表于 2020-7-19 19:37
能写个教程吗?谢谢了

1、U盘要老一点的,2G、4G以内的(不一定,只是为了保证兼容)。
2、U盘格式化为FAT32(很可能是必须的,我就是这种情况,前面每一步都行,就是备份不了,格式化为FAT32后成功。)。
3、U盘根目录下新建 一两个文件夹(不一定,只是为了保证兼容)。

你这方法 搞不了3.0  详情 回复 发表于 2021-9-2 22:59

tonyk 发表于 2020-6-27 23:35
用了快1年了,似乎无解……

tewa-768g破解参考这个帖子,https://www.right.com.cn/forum/thread-4060480-1-1.html

Tianyi_V1.0.5  欸同样无解

我也1.0.5的,用telecomadmin nE7jA%5m拔掉然后登录,登录完用u盘去备份,然后在文件去找loid等  详情 回复 发表于 2022-6-24 15:34

失落的预言 发表于 2020-11-26 00:20
参考这个帖子,https://www.right.com.cn/forum/thread-4060480-1-1.html

你这方法  搞不了3.0

买了那个主题了,也不知道能不能行

也不知道能不能行,去看看先!

yuwu 发表于 2021-9-2 22:56
Tianyi_V1.0.5  欸同样无解

我也1.0.5的,用telecomadmin nE7jA%5m拔掉然后登录,登录完用u盘去备份,然后在文件去找loid等