恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 这几天N1刷openwrt以及旁路由的折腾之路,不对之处望各位前辈指正。

24日并夕夕115元购入(这特么也忒贵了点)26号到货后跟朋友从下午3点折腾到8点,刷了openwrt R20.6.18的固件,然后就是配置旁路由,一通折腾吧,家里总算是能上网了。家中联通宽带200m,没有提供账号、密码进行拨号,没法对单线多拨进行验证,具体硬件及配置如下:联通光猫,荣耀路由x2增强版(主路由),tp-link路由器(ap),n1盒子(旁路由)网线连主路由。旁路由关闭i了pv6服务,取消了桥接,强制打开dhcp。目前来说,还算正常,也不知道这样配置对不对,详见拓扑图。好多功能在摸索,因为第一次接触openwrt好多地方不明白,主要是科学方面,还望各路大神赐教。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拼夕夕99-20券,黑色1.5a电源80块到手价

头一次买了个n1当电视盒,抵了10元,这次没券。  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:41
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
威震天大哥 发表于 2020-6-28 10:30

请问哪家呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
威震天大哥 发表于 2020-6-28 10:30

头一次买了个n1当电视盒,抵了10元,这次没券。
hunterhawlk 发表于 2020-6-28 10:39
请问哪家呢?

标价93那家,矿机,外貌协会慎入
来自苹果客户端来自苹果客户端
没问题,运营商现在默认安装一般都是光猫拨号,三个设备各司其职,华为无法指定网关,只能关dhcp,让n1
来做dhcp服务器。还有一种方法主路由开dhcp,不过需要主路由的固件能指定网关,估计很快小米的ax系列可以完美破解上op,那么就可以让换了

感谢。  详情 回复 发表于 2020-6-28 14:51
来自安卓客户端来自安卓客户端
edywh 发表于 2020-6-28 14:07
没问题,运营商现在默认安装一般都是光猫拨号,三个设备各司其职,华为无法指定网关,只能关dhcp,让n1
来 ...

感谢。