恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在玩客云还能退出连克服务吗

打电话提示呼叫不成功,邮箱也没人回音,跟玩客云老东家的客服联系,人工踢皮球给在线,在线的开始忽悠我了说晚点联系之类的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网心科技在线客服小华将为您服务,希望您能满意。

您好,已接入人工服务,很高兴为您服务,请问有什么可以帮到您?

您好,网心科技客服小华为您服务。

我要退出连克

您好,链克、链克口袋、链克商城等链克业务的运营权和所有权已经属于链享云科技有限公司,将全部由链享云提供服务与运维工作。关于链克、链克口袋、链克商城使用方面的问题,建议您咨询链享云科技(客服热线400-893-3398,服务时间工作日09:00-18:00.),非常感谢您的支持。

目前链克方面的业务是由链享云处理的,我们这边无法帮您申请,请您联系链享云客服链克专线,会帮您申请退出的哦。

你们人工客服让我找过来的

你提供的电话也是打不通的

您好,退出玩客计划是需要拨打电话退出的哈,您的网址是网心云设备专属客服网址哦。

你们自己打一下就知道了

您好,是可以正常拨打的呢,给您不好的体验十分抱歉,可能刚刚拨打的人数较多导致无法正常拨通,麻烦您稍后尝试拨打看看的呢。

十分理解您的心情的呢。

搞笑吧,

根本打不通,非说可以正常拨打

客服热线400-893-3398这个号码根本打不通

你们都没有拨打过,还忽悠人了?

您好,给您不好的体验十分抱歉的呢,可能由于系统维护导致无法拨通,麻烦辛苦您晚点再联系看看的。

十分理解您着急的心情的,如果是我,我可能比您更着急。

别可能了,根本不是维护

这电话都一星期打不通了

您好,退出玩客计划只能联系链享云客服的退出的呢,可能由于系统维护导致无法拨通,麻烦辛苦您下午的时候再联系看看的。

又开始机械式的复制粘贴了?

你们真厉害,东西卖了,钱赚了,售后也不管了

还到处踢皮球,人工踢给在线,在线的又扯淡

给您不好的体验十分抱歉的呢,因为退出玩客计划客服这边确实是没有办法处理的呢,麻烦辛苦您晚点联系链享云客服申请的哈,可能由于系统维护导致无法拨通,麻烦辛苦您下午的时候再联系看看的。

如果能帮您的话客服肯定会帮您的呢。

我联系一星期了

7天了

压根没打通过

麻烦请您再次拨打看看的呢。

我们刚刚核实了是可以正常拨打的呢。

总之就是你们踢皮球不解决问题是吧

这个号码一直都是提示呼叫不成功,这叫正常拨打?你们都开始哄骗用户了吗

给您不好的体验十分抱歉的呢,链享云官网下方有链享云的服务邮箱建议您可以联系看看的。

邮箱也一样没人管理了

发过去都没回音

建议您可以晚点尝试看看的呢,麻烦您。

又是晚点

靠谱点行吗

一星期搞下来了,

十分抱歉的,退出玩客计划只能链享云客服处理的呢。

我不管谁处理,设备是你们地方购买的

你们有责任给我处理

麻烦请您晚点联系链享云客服哈。

我一星期都没联系上

多半是跑路了

人家跑路了联系不上了,自然是要找你们来的

非常抱歉啊,因为现在咨询的人数比较多,回复可能需要一点时间,所以需要您稍微等一下,希望您能理解,谢谢!

理解不了

您好,目前咨询客户过多,客服来不及回复,麻烦请您耐心等待3~5分钟,谢谢!

你们就瞎搞吧

不好意思哦,因为咨询的人数比较多,可能无法及时回复您的信息,所以请您稍等一下,谢谢您的理解。

给您不好的体验十分抱歉的呢,十分抱歉的,退出玩客计划只能链享云客服处理的呢。

麻烦辛苦您晚点联系链享云客服申请的哈,可能由于系统维护导致无法拨通,麻烦辛苦您下午的时候再联系看看的。

人家都跑路了,我上哪去联系去啊

麻烦请您晚点咨询一下哦,

我已经晚了一星期了

还晚点

踢皮球不是你们这样踢的

麻烦请您晚点咨询一下哦,非常抱歉了。

我走315途径吧,把你工号说一下

您好,我的工号是3031.

顺便你们踢皮球的记录我都上传

东西你们地方买的,现在需要售后居然还推卸到人家联系不上的客服地方去

给您不好的体验抱歉了呢,麻烦建议您晚点咨询看看的。

拍张图过来,工号的照片,谁知道你是不是乱写一个

十分抱歉的,这边是没有照片的呢,请您放心的哈, 3031是客服的工号呢。

怎么证明

确实是的哦,这边也是有聊天记录,可以查到客服的哈。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这边差不多就是聊天的记录了
我拼多多买的绝育鸡,官网联系客服弄了一个月才彻底绝育不在缓存100g数据。

为什么绝育了还要联系客服?  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:44
你联系的是哪边的客服?是什么时候联系的?我都联系不上了  详情 回复 发表于 2020-6-28 13:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
刷成电视盒子,万事大吉

我有3台,全弄成机顶盒吗?没意思啊,而且还不支持无线跟遥控的  详情 回复 发表于 2020-6-28 13:22
项目黄了就是这样啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
daitianpeng 发表于 2020-6-28 11:09
我拼多多买的绝育鸡,官网联系客服弄了一个月才彻底绝育不在缓存100g数据。

你联系的是哪边的客服?是什么时候联系的?我都联系不上了
心灵鸡汤 发表于 2020-6-28 12:02
刷成电视盒子,万事大吉

我有3台,全弄成机顶盒吗?没意思啊,而且还不支持无线跟遥控的
说来这个玩客云也真是贱。以前我挂1T机械硬盘不设置共享空间,也把硬盘缓存的满满的。现在用120G的机械硬盘设置了共享空间,它却一点也没缓存,链克产出也是0,就跟绝育了一样!

6.1开始好像就报废了,你是这个时间段里弄的吗  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:47
绝世小坏 发表于 2020-6-28 13:22
我有3台,全弄成机顶盒吗?没意思啊,而且还不支持无线跟遥控的

可以遥控,我加了个红外接受头,用英菲克的遥控器

太亏了,没意义,我本身也不缺机顶盒,只是想着有3个玩客云,想下载,结果不能绝育  详情 回复 发表于 2020-6-28 15:48
daitianpeng 发表于 2020-6-28 11:09

为什么绝育了还要联系客服?
sheng134134 发表于 2020-6-28 14:05
说来这个玩客云也真是贱。以前我挂1T机械硬盘不设置共享空间,也把硬盘缓存的满满的。现在用120G的机械硬盘 ...

6.1开始好像就报废了,你是这个时间段里弄的吗

是的,就是从6月1日起,看来这次是真玩完了。硬盘在转但是没有缓存  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:06
心灵鸡汤 发表于 2020-6-28 14:54
可以遥控,我加了个红外接受头,用英菲克的遥控器

太亏了,没意义,我本身也不缺机顶盒,只是想着有3个玩客云,想下载,结果不能绝育
进击的花儿 发表于 2020-6-28 15:44
为什么绝育了还要联系客服?

会缓存100g数据  
绝世小坏 发表于 2020-6-28 13:21
你联系的是哪边的客服?是什么时候联系的?我都联系不上了

早2个月前