QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大神请教拉法联科LF-X5路由器刷机问题

路由器买了两年了,之前用着还行,但是最近老是断线和断电(主要是断电后需要手动开启),所以纠结了很久想刷个第三方固件
出现了很多问题:
    1、没有专门定制的第三方固件(此处线不管),先刷breed吧,毕竟要获取root权限哈(我是小白)
        这个时候就出现问题了:
            a)、电脑能否ping通路由器地址如下图:

b)、可以用telent登录服务如下图:
                  (这个地方很尴尬,不知道用户名
          c)、网址登录如下图:

d)、到这步后觉得自然telent服务(ssh没有开启)已经开启了,就刷breed试试

就出现如上图错误,有些疑问请教大神:
    1、lafalink(LF-X5)用户名是多少(自己试过root、admin都不对)
    2、SSH服务怎么开启
    3、刷breed时登录名和密码是用谁的(路由器的?)SSH端口是用22(是不是一定要开启ssh服务)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你这也太粗略和马虎了吧?  抓包看看吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzjnet@163.com 发表于 2020-6-29 09:02
你这也太粗略和马虎了吧?  抓包看看吧

哈哈,小白不太懂哈

我也有个这款路由器 目前放在角落里服役 也想折腾下刷个其他的系统用用 楼主你成功了嘛?

最后解决了吗?我现在也是有一个,拆机后看到芯片是RTL8812BRH+RTL8197FH+RTL8367BR