QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 给N1降降温

N1盒子以前我记得是原封70-80元,拆封的50-60元,现在水装船高啊
看油管的测试数据,可以跑300-500M左右上墙,适合300-500M左右的宽带。
这个论坛天天刷机,无人上测试数据,油管也没有普通硬路由的测试数据。
经本人测试,K2P,V2可以上50M,trojan及乳酸菌饮料可以上100M。此时CPU占用95以上。
所以100-200M的宽带用K2P就够了。
求竞斗云和K3的数据。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也早就说了,有n1玩正常,没n1特地去买n1就不太正常,毕竟用途不同,有很多比n1合适的设备,特别现在n1的价格,真的是呵呵呵

没N1买N1当电视盒用很正常,2G内存现在好多电视盒都没有的  详情 回复 发表于 2020-7-2 21:30
辛苦大神推荐一些合适的设备呀~~  详情 回复 发表于 2020-6-29 18:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新路由3怎么样,大神

badcrazy 发表于 2020-6-29 17:43
我也早就说了,有n1玩正常,没n1特地去买n1就不太正常,毕竟用途不同,有很多比n1合适的设备,特别现在n1的 ...

辛苦大神推荐一些合适的设备呀~~

没什么特别好推荐的,我说了关键看需求,什么需求什么预算买什么东西  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:47

你这是升温吧?按你的说法,N1数据比K2P好这么多,价格还便宜

ysdyu 发表于 2020-6-29 19:41
你这是升温吧?按你的说法,N1数据比K2P好这么多,价格还便宜

关键N1就是个旁路由,而K2P是硬路由,主路由。如果对乳酸菌饮料速度要求没有几百兆那么高,直接挂着手工竹梯子查查资料没有问题的啊。就是如果没有没必要去买来跑手工竹梯子。

要选替代品,不是应该选择价格更低的吗…

sufe_leder 发表于 2020-6-29 18:23
辛苦大神推荐一些合适的设备呀~~

没什么特别好推荐的,我说了关键看需求,什么需求什么预算买什么东西

200左右的旁路由,大神有什么合适的推荐么?  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:36

139460 发表于 2020-6-29 19:45
关键N1就是个旁路由,而K2P是硬路由,主路由。如果对乳酸菌饮料速度要求没有几百兆那么高,直接挂着手工 ...

N1还能当电视盒子,播放器,游戏机呢。关键这个对比不正确,不能用老价格说现在的价格不合适。要看市场上同类竞品价格,马家s905盒子价格130左右,N1现在100块左右没毛病。K2P之前一直涨,红米2100出来就崩了。想N1价格下来还是要等同类低价产品出来才有可能

现在K2P的价格直线向下
不管什么版本的都在往下降
N1盒子的功能的确多。可玩性高
入手一个也不亏
如何喜欢折腾的话

andioy 发表于 2020-6-29 20:40
现在K2P的价格直线向下
不管什么版本的都在往下降
N1盒子的功能的确多。可玩性高

哪个地方的价格降了?

闲鱼转转上不看吗?  详情 回复 发表于 2020-6-29 21:12

我不要面子吗 发表于 2020-6-29 20:53
哪个地方的价格降了?

闲鱼转转上不看吗?

就单纯低调上网、过滤广告等来说,N1的性价比无疑是极高的。。。更别提它优美的外形、漂亮的外观了。。。

andioy 发表于 2020-6-29 21:12
闲鱼转转上不看吗?

我就没见哪家的直线下降。眼神不好?

多多的玩法,谢谢分享