QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: i5g5

[N1盒子] 给N1降降温

我以为是介绍散热方案呢

我也是这么进来的。。。  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hgq5 发表于 2020-6-30 09:54
我以为是介绍散热方案呢

我也是这么进来的。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

100多块钱的东西,还讨论个毛,不够一顿饭

不太热,还能接受

badcrazy 发表于 2020-6-29 19:47
没什么特别好推荐的,我说了关键看需求,什么需求什么预算买什么东西

200左右的旁路由,大神有什么合适的推荐么?

为什么必须旁路由?而且你有什么需求?  详情 回复 发表于 2020-7-1 19:58

sufe_leder 发表于 2020-6-30 22:36
200左右的旁路由,大神有什么合适的推荐么?

为什么必须旁路由?而且你有什么需求?

因为我想买N1就是用来做旁路由,主路由已经有了。需求就是能够支持大概10人低调上网就可以了  详情 回复 发表于 2020-7-2 00:06

这东西本来就不贵,而且现在也没新的了吧?黑色的电源都是后配的。

badcrazy 发表于 2020-7-1 19:58
为什么必须旁路由?而且你有什么需求?

因为我想买N1就是用来做旁路由,主路由已经有了。需求就是能够支持大概10人低调上网就可以了

带宽多大,带宽2、300m的话随便搞个7621也够了,比如小娱,不在功耗的几十块的n270,以n1这种价格如果买x86,单口可以买到1037u的了  详情 回复 发表于 2020-7-2 20:23

sufe_leder 发表于 2020-7-2 00:06
因为我想买N1就是用来做旁路由,主路由已经有了。需求就是能够支持大概10人低调上网就可以了

带宽多大,带宽2、300m的话随便搞个7621也够了,比如小娱,不在乎功耗的几十块的n270,以n1这种价格如果买x86,单口可以买到1037u的了

1037u的N1价位的有哪些推荐呀?我在咸鱼和转转搜了半天,都很贵呀。。  详情 回复 发表于 2020-7-4 04:43
带宽1000m。我想的是N1如果是10人低调上网会不会cpu和内存不够用呀?  详情 回复 发表于 2020-7-2 23:38

badcrazy 发表于 2020-6-29 17:43
我也早就说了,有n1玩正常,没n1特地去买n1就不太正常,毕竟用途不同,有很多比n1合适的设备,特别现在n1的 ...

没N1买N1当电视盒用很正常,2G内存现在好多电视盒都没有的

有几个人买n1做盒子用?而且现在n1这个价位2g外贸盒子也买的到了  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:42

badcrazy 发表于 2020-7-2 20:23
带宽多大,带宽2、300m的话随便搞个7621也够了,比如小娱,不在乎功耗的几十块的n270,以n1这种价格如果 ...

带宽1000m。我想的是N1如果是10人低调上网会不会cpu和内存不够用呀?

n1也就到500m左右,千兆还是上配置高点的j3455这类的,低价高性能,不存在的  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:43

badcrazy 发表于 2020-7-2 20:23
带宽多大,带宽2、300m的话随便搞个7621也够了,比如小娱,不在乎功耗的几十块的n270,以n1这种价格如果 ...

1037u的N1价位的有哪些推荐呀?我在咸鱼和转转搜了半天,都很贵呀。。

waitingyyy 发表于 2020-7-2 21:30
没N1买N1当电视盒用很正常,2G内存现在好多电视盒都没有的

有几个人买n1做盒子用?而且现在n1这个价位2g外贸盒子也买的到了

我以前买不到啊,并且还没有N1那样玩出那么多花样  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:45

sufe_leder 发表于 2020-7-2 23:38
带宽1000m。我想的是N1如果是10人低调上网会不会cpu和内存不够用呀?

n1也就到500m左右,千兆还是上配置高点的j3455这类的,低价高性能,不存在的

badcrazy 发表于 2020-7-4 19:42
有几个人买n1做盒子用?而且现在n1这个价位2g外贸盒子也买的到了

我以前买不到啊,并且还没有N1那样玩出那么多花样