恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

斐讯k2用官改回件无线中继,死活连不上,请教下大家

听说官改的信号最好,我附近刚好有个5G信号,速度好,但信号差,想蹭来用用。无奈刷了几次机,官改的,都连不上。确认没输错密码,而且那个网可以蹭来用,用手机能直接蹭来用。

而且排队了浏览器缓存问题,我已经清除了缓存再输入密码了,复制密码的,不会错。用荒野无灯的版本可以中继这个信号。就是不懂为什么官改的死活连不上。在此向各位前辈请教。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
另外,为什么同是PSG1218-K2_3.4.3.9-099_20181019-1049,别人的刷好后底部显示2020,我的是2017的?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是k2官改无线中继正常

就是不知为何,有此信号能中继,有些信号不能,浏览器都清空缓存了,密码应该不会因缓存原因出错  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:38
来自苹果客户端来自苹果客户端
官方的中继难用。
换成padavan或pandora都很好

谢谢。听说官方的信号比其它版本强不知是不是,我刷官改是为了收这个弱信号  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:38
来自苹果客户端来自苹果客户端
换个固件,我之前用极路由试过,无线中继死活连不上,换个固件就好了。

谢谢。换了个荒野无灯的,能连上了,目前正常使用。就是不知为何显示的日期是2017年的,明明下载的是最新版2018的  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:37
mrkingyang 发表于 2020-6-30 10:36
换个固件,我之前用极路由试过,无线中继死活连不上,换个固件就好了。

谢谢。换了个荒野无灯的,能连上了,目前正常使用。就是不知为何显示的日期是2017年的,明明下载的是最新版2018的
Newhand 发表于 2020-6-29 20:29
官方的中继难用。
换成padavan或pandora都很好

谢谢。听说官方的信号比其它版本强不知是不是,我刷官改是为了收这个弱信号

按道理来说, 官方的固件应该信号最完美; 不过, 实际使用来看, PADAVAN和PANDORA的信号也很好; 其中有一些版本信号不好(版本太多了  详情 回复 发表于 2020-7-1 21:16
离一88 发表于 2020-6-29 18:53
我是k2官改无线中继正常

就是不知为何,有此信号能中继,有些信号不能,浏览器都清空缓存了,密码应该不会因缓存原因出错
lyh2011llp 发表于 2020-7-1 18:38
谢谢。听说官方的信号比其它版本强不知是不是,我刷官改是为了收这个弱信号

按道理来说, 官方的固件应该信号最完美;
不过, 实际使用来看, PADAVAN和PANDORA的信号也很好; 其中有一些版本信号不好(版本太多了

我现在用的是padavan的。下载时的版本号是20181019好像是最后一个版本,但安装后却是2017 ,求解。  详情 回复 发表于 2020-7-2 09:17
Newhand 发表于 2020-7-1 21:16
按道理来说, 官方的固件应该信号最完美;
不过, 实际使用来看, PADAVAN和PANDORA的信号也很好; 其中 ...

我现在用的是padavan的。下载时的版本号是20181019好像是最后一个版本,但安装后却是2017 ,求解。