恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sever 2019 Hyper-v 爱快+openwrt+集客 连续开机7天以上总出状况

sever 2019I3 4170
8G 内存
60G SSD
板载螃蟹千兆*1+pci-e 螃蟹千兆*4
Hyper-v
openwrt拨号出国(分配512M内存)192.168.2.1-->爱快拨号国内\网关、DHCP(分配1024M内存)10.10.10.10-->openwrt adguardhome做DNS 去广告(分配512M内存)10.10.10.9
                                                                                    |                 |
                                     集客AC(分配512M内存)10.10.10.8              PC、监控主机等
                                               |
                                   几个集客AP

故障现象:1.运行有7-8天时间不定,全部断网,爱快管理WEB进不去,是虚拟机无响应?
                2.运行有7-8天时间不定,openwrt出国能进管理页面拨号正常ping外网及出国失败,重启openwrt提示内存不足。
                3.运行有7-8天时间不定,开迅雷大流量下载,全部断网,爱快管理WEB进不去。
以上故障都是重启主机就正常。是不是8G内存不够?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是server2019不够稳定吧

装的原版系统 KMS激活  详情 回复 发表于 2020-6-29 21:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pbx168 发表于 2020-6-29 21:11
应该是server2019不够稳定吧

装的原版系统 KMS激活
单纯esxi装OP,随便搞