恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 开机卡在s905d这个界面是什么情况?

之前是电视系统,插启动u盘armbian的就这样了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
40解君愁~~~~~~~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dtb文件不对。

多谢,我看看  详情 回复 发表于 2020-6-30 19:39
来自安卓客户端来自安卓客户端

多谢,我看看修改了,还是卡那里,换个包试试
进盒子恢复出厂设置一下(勾选格式化内部存储),然后adb连接执行reboot update命令后再迅速插入u盘!
之前如果刷过小钢炮,然后再刷电视系统时没擦除flash就会出现这种情况!
之前如果刷过小钢炮,然后再刷电视系统时没擦除flash就会出现这种情况!

EMUELEC 可以正常启动。。。。看来是找到armbian有问题了,求推荐个。  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:35
之前只刷过电视系统,没耍过别的。。。  发表于 2020-6-30 20:36
xingyuanbao 发表于 2020-6-30 20:36

EMUELEC 可以正常启动。。。。看来是找到armbian有问题了,求推荐个。

目前用这个Armbian_20.05.6_Arm-64_buster_current_5.7.2_20200612.img,买发现啥问题,仅供参考!  详情 回复 发表于 2020-7-2 22:58
qxwo 发表于 2020-6-30 21:35
EMUELEC 可以正常启动。。。。看来是找到armbian有问题了,求推荐个。

目前用这个Armbian_20.05.6_Arm-64_buster_current_5.7.2_20200612.img,买发现啥问题,仅供参考!

多谢,已经搞定了,是dtb文件修改错了。  详情 回复 发表于 2020-7-3 21:30
xingyuanbao 发表于 2020-7-2 22:58
目前用这个Armbian_20.05.6_Arm-64_buster_current_5.7.2_20200612.img,买发现啥问题,仅供参考!

多谢,已经搞定了,是dtb文件修改错了。写入到emmc是执行 nand-sata-install还是执行目录下的那个install-aml-s905-emmc.sh

作者合盘之前的版本我执行/root/install.sh,合盘之后版本/root/install-aml.sh 我是这么做的,没出现过问题!  详情 回复 发表于 2020-7-3 23:36
qxwo 发表于 2020-7-3 21:30
多谢,已经搞定了,是dtb文件修改错了。写入到emmc是执行 nand-sata-install还是执行目录下的那个install ...

作者合盘之前的版本我执行/root/install.sh,合盘之后版本/root/install-aml.sh
我是这么做的,没出现过问题!

好的谢谢  发表于 2020-7-4 11:41