QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

NETGEAR网件套娃系列MT7621 padavan老毛子固件支持

火.. [复制链接]

基于chongshengB的分支修改编译,支持以下网件机型:
  • R6220, MT7603+MT7612
  • HWID为CHJ的机型(NETGEAR-CHJ), MT7603+MT7615: R6260/R6350/R6850
  • HWID为BZV的机型(NETGEAR-BZV), MT7615+MT7615: R6700v2/R6800/R6900v2/R7200/R7450/AC2100/AC2400

我只有R6800的实机,所以只测试了R6800。BZV的闪存布局与CHJ一致,因此应该能启动,可能WiFi信号有问题。R6220直接照着OpenWrt的定义写的,可能启动不了需要调整。

由于网件分区把factory放在后面,所以修改了mtd代码部分支持网件nand布局。如果不想改mtd,可以直接兼容小米Pro/MI-R3P的布局文件,不过MAC需要手动指定且信号贫弱。2.4G/5G wifi工作正常,能识别160Mhz,信号持平原厂,不确定是否是4天线模式。

目前LED支持极为垃圾,只能亮电源橘灯,网线灯不能及时反应状态。
用nmrpflash/breed直接刷,无法从其他已有版本padavan更新,硬件id会对不上。

!!!注意!!!

刷之前一定要备份原始分区内容,还不能保证适配代码没问题,有可能会覆写掉eeprom等关键信息!

项目地址:https://github.com/presisco/rt-n56u

已经编译好的固件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1FpjXAJHcdhZq17G40OV54Q 提取码: z8ns

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

那个男人 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
拉格朗日 + 1 不要怂、就是干!
zhoudecai + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

被冷落的6800, lz给力

ddddddddddddddd

好消息 试试看

帮顶6666666

看看帖子里藏了啥好东西~~~

强烈支持,6900v2坐等刷机

padavan网页无法刷入

前面说错了,从别的padavan版本无法刷入,会提示硬件ID不对,只能用nmrpflash/breed安装  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:29

ps2zhuantou 发表于 2020-6-30 10:15
padavan网页无法刷入

前面说错了,从别的padavan版本无法刷入,会提示硬件ID不对,只能用nmrpflash/breed安装

大佬,6900v2有breed吗  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:53

谢谢分享,下载试试

感谢分享!!!!!

顶,绝对要顶,本来准备入手wifi6路由了,看到这个帖子,感觉手里的6800还能再战几年

presisco 发表于 2020-6-30 10:29
前面说错了,从别的padavan版本无法刷入,会提示硬件ID不对,只能用nmrpflash/breed安装

大佬,6900v2有breed吗

不知道,应该是没有直接对应的。 不过网件自带的不死uboot已经很好用了。  详情 回复 发表于 2020-6-30 14:20

拉格朗日 发表于 2020-6-30 13:53
大佬,6900v2有breed吗

不知道,应该是没有直接对应的。
不过网件自带的不死uboot已经很好用了。

有没有详细一点的刷机步骤,之前一次刷潘多拉差点刷砖了,现在轻易不敢刷了  详情 回复 发表于 2020-6-30 14:32