QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 流萤飞复

[AC2100(RM2100)] 更新,修复失效的链接,C大固件自编译教程,手把手教学,详细,附图

火... [复制链接]
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shinesky 发表于 2020-7-2 22:55
解决了,有个地方还是没说清楚,这些#号全部要去掉才行,感觉好多教程都各种遗漏步骤,导致小白用户老是 ...

这东西可能因人而异吧,大部分人都没出现这个问题

楼主我错了,昨晚出现黄色的我以为是对的,刚刚看了下发现不对,#不能去掉,怎么办啊,我action里面是空的  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

流萤飞复 发表于 2020-7-3 09:37
这东西可能因人而异吧,大部分人都没出现这个问题

楼主我错了,昨晚出现黄色的我以为是对的,刚刚看了下发现不对,#不能去掉,怎么办啊,我action里面是空的

去设置里把整个删了重新来一遍 [attachimg]398710[/attachimg] [attachimg]398709[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:19

qiang111jx 发表于 2020-7-1 19:47
这个编译能成功,只是有个问题,我想要在固件上加个Ngrok插件,让他有这个功能做内网穿透,请问楼主如何操 ...

我没用过内网穿透,你看看是不是这两行代码
echo "CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_FRPC=n" >> .config #内网穿透FRPC
echo "CONFIG_FIRMWARE_INCLUDE_FRPS=n" >> .config #内网穿透FRPS

shinesky 发表于 2020-7-3 10:06
楼主我错了,昨晚出现黄色的我以为是对的,刚刚看了下发现不对,#不能去掉,怎么办啊,我action里面是 ...

去设置里把整个删了重新来一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我删除重新fork,试过好几次了,不行,我估计是因为没有读懂注释的意思,导致我可能误解了什么,我上下我的配置图,你看看我的配置对不对[attachimg]398711[/attachimg][attachimg]398712[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:26

学习一下学习一下

流萤飞复 发表于 2020-7-3 10:19
去设置里把整个删了重新来一遍

我删除重新fork,试过好几次了,不行,我估计是因为没有读懂注释的意思,导致我可能误解了什么,我上下我的配置图,你看看我的配置对不对

本帖子中包含更多资源

不知道啥毛病,不行你把代码整个给我,我编译试试  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:36

shinesky 发表于 2020-7-3 10:26
我删除重新fork,试过好几次了,不行,我估计是因为没有读懂注释的意思,导致我可能误解了什么,我上下我 ...

不知道啥毛病,不行你把代码整个给我,我编译试试

我应该是没读懂注释的意思,误解了什么导致配置可能有误, 我的配置地址:https://github.com/shinesky/Padavan-build/blob/master/.github/workflows/build-padavan.yml  详情 回复 发表于 2020-7-3 10:38

谢谢楼主教程!!

流萤飞复 发表于 2020-7-3 10:36
不知道啥毛病,不行你把代码整个给我,我编译试试

我应该是没读懂注释的意思,误解了什么导致配置可能有误,
我的配置地址:https://github.com/shinesky/Pada ... s/build-padavan.yml

我把你的代码粘贴到我的里面,同样可以编译 [attachimg]398728[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:39

shinesky 发表于 2020-7-3 10:38
我应该是没读懂注释的意思,误解了什么导致配置可能有误,
我的配置地址:https://github.com/shinesky/ ...

我把你的代码粘贴到我的里面,同样可以编译

本帖子中包含更多资源

怎么会这样呢,这些步骤不难啊,我是严格按照教程操作的  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:47

流萤飞复 发表于 2020-7-3 11:39
我把你的代码粘贴到我的里面,同样可以编译

怎么会这样呢,这些步骤不难啊,我是严格按照教程操作的啊,我录了个视频,上传蓝奏了,https://sky6688.lanzous.com/iBOvpe9fckf      步骤应该没错啊

你这就很奇怪了,我点一次星星编译一次,你多点几次试试,你的那个固件我编译好了,你要的话我上传给你  详情 回复 发表于 2020-7-3 12:54

回复看隐藏

shinesky 发表于 2020-7-3 11:47
怎么会这样呢,这些步骤不难啊,我是严格按照教程操作的啊,我录了个视频,上传蓝奏了,https://sky6688. ...

你这就很奇怪了,我点一次星星编译一次,你多点几次试试,你的那个固件我编译好了,你要的话我上传给你https://wws.lanzous.com/im9qIe9gxxa
最简单的方法,换个电脑换个账号再试试,

我的操作步骤你看过吗,应该没问题吧,但不知道为什么我的就不行,难受啊,这样以后我没办法自己根据需求编译了,只能用别人的了,怎么会这样啊啊啊。楼主你把我配置编译好的,上传一份吧,难受  详情 回复 发表于 2020-7-3 13:03

流萤飞复 发表于 2020-7-3 12:54
你这就很奇怪了,我点一次星星编译一次,你多点几次试试,你的那个固件我编译好了,你要的话我上传给你ht ...

我的操作步骤你看过吗,应该没问题吧,但不知道为什么我的就不行,难受啊,这样以后我没办法自己根据需求编译了,只能用别人的了,怎么会这样啊啊啊。我先用你的上传了