恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2020-6-30重发]newifi3高恪5.0.0.18573无需授权开启NAT1固件

此帖不欢迎键盘侠、无脑喷和狗。

临时提示:
[2020-6-27]新刷我的固件后必须在后台(breed恢复无效)恢复出厂设置,否则没有nat1
[2020-5-7]有人反馈找不到系统管理选项的,是新界面导致部分设备显示不全解决办法:1.缩放页面 2.切换到简单模式 3.换手机或分辨率高的设备

固件说明:
1.开启NAT1须要有公网IP(部分移动内网也能开的请略过)并关闭防火墙后测试.
2.固件内不包含那些不可描述的插件,第一不和谐,第二不稳定(想用的已经给你提供ssh,论坛可能有自己搜索一下)
3.此固件暂不支持usb
4.如果觉得固件好用,建议支持高恪正版!
5.本帖一般情况下只更新3适配版(reset和面板灯适配)
6.本固件不欢迎键盘侠、无脑喷和狗使用。

版本历史:
[2020-6-27]更新GOCLOUD-新3专用Breed/升级包版5.0.0.18573

[2020-5-23]更新GOCLOUD-新3专用Breed/升级包版5.0.0.18408

[2020-4-20]更新GOCLOUD-新3专用Breed/升级包版4.9.0.18019

下载地址:(如果链接打不开换个试试)

链接:https://disk.lanzous.com/b0c28bt5i

链接:https://www.lanzous.com/b0c28bt5i

链接:https://lanzous.com/b0c28bt5i

使用方法:
1、breed刷入底包/直刷版固件(文件名:XXX.bin)

2、重启后进入后台刷入升级包(文件名:XXX.bin.web)

3、系统管理——恢复出厂

4、系统管理→系统设置→WEB参数→开启nat1(具体如下图,建议同时开启SFE)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连续两个啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好厉害啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
加油!!!!!
5.0  是不是换无线驱动了
这个延迟直接爆炸
谢谢分享,学习了
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢楼主的分享!
刚才试刷了一下!
不知是否是个案,说一下我的情况,
1.ssh好像并没有打开,登陆不了。
2.iptv并不能设置打开。
   我刷过几个5.0版固件,但都不支持iptv,
   按理说5.0.0.18573应该也不支持的啊。
3.刷了本固件后,breed里复位公版提示错误。
  但没有尝试恢复其他分区。

最后,
恢复原厂固件(主要原因是iptv不能用),
重刷breed,
回到4.3版了。
再次感谢楼主!

官方授权的新3,iptv都不能用的