恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] [2020-6-30重发]K2P专用高恪5.0.0.18675开启NAT1,SSH

此帖不欢迎键盘侠、无脑喷和狗。

临时提示:
[2020-6-27]新刷我的固件后必须在后台(breed恢复无效)恢复出厂设置,否则没有nat1
[2020-5-7]有人反馈找不到系统管理选项的,是新界面导致部分设备显示不全解决办法:1.缩放页面 2.切换到简单模式 3.换手机或分辨率高的设备

固件说明:
1.开启NAT1须要有公网IP(部分移动内网也能开的请略过)并关闭防火墙后测试.
2.固件内不包含那些不可描述的插件,第一不和谐,第二不稳定(想用的已经给你提供ssh,论坛可能有自己搜索一下)
3.此固件暂不支持usb
4.本帖一般情况下只更新稳定版
5.本固件不欢迎键盘侠、无脑喷和狗使用。

版本历史:
[2020-6-27]更新GOCLOUD-K2P专用升级包版5.0.0.18675

[2020-5-23]更新GOCLOUD-K2P专用nat1升级包版-5.0.0.18405第二版(更新nat1相关)

[2020-5-22]更新GOCLOUD-K2P专用nat1升级包版-5.0.0.18405

[2020-5-14]更新GOCLOUD-K2P专用nat1升级包版-5.0.0.18275

[2020-5-7]首次发布K2P专用nat1升级包版-5.0.0.18232

下载地址:(如果链接打不开换个试试)

链接:https://disk.lanzous.com/b0c2e9mid

链接:https://www.lanzous.com/b0c2e9mid

链接:https://lanzous.com/b0c2e9mid

使用方法:
1、breed刷入底包/直刷版固件(文件名:XXX.bin)

2、重启后进入后台刷入升级包(文件名:XXX.bin.web)

3、系统管理——恢复出厂

4、系统管理→系统设置→WEB参数→开启nat1(具体如下图,建议同时开启SFE)

评分

行者阿泉 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
512575171 + 1 辛苦,感谢分享,有了NAT,啥时候支持IPV6哈???
Bystander + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Strex + 1 不要怂、就是干!
WertherJones + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么东东啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排支持一下。。
支持一下,非常感谢
厉害了,不明觉厉。小白一枚
来自安卓客户端来自安卓客户端
大神回来了,支持
前排支持,喷子无视
来自苹果客户端来自苹果客户端
看起来就高大上的东西
支持楼主 反击引流狗
来自苹果客户端来自苹果客户端
刷了,暂时还没发现问题,谢谢楼主
已经刷上了,很好
请教NAT1,SFE加速,流控,可以同时都开启吗?谢谢!
楼主火力很猛
谢谢楼主的再次分享!