QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助] 大雕潘多拉的ipv6配置问题

今天运营商给提速了,为了爽一把,也终于把一直服役的百兆Wan的K1换了下来
换上了竞斗云 刷的是Lean大的潘多拉 R20.3.8

ipv6如下设置

但是wan获取的不是公网的24开头的地址

目前无法访问ipv6的网络,连带ipv4网站的访问速度也收到影响

之前K1用padavan的时候是可以获取到24开头的地址并可访问ipv6的网址的

请叫大佬们,是哪里设置不对?
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在 WAN6 里修改设置成 DHCPv6 客户端

wan6里面没有dhcpv6 客户端选项,只有dhcp客户端的选项,设置了无效 ~  详情 回复 发表于 2020-7-1 15:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2020-7-1 15:48
在 WAN6 里修改设置成 DHCPv6 客户端

wan6里面没有dhcpv6 客户端选项,只有dhcp客户端的选项,设置了无效 ~

试一下这个固件吧,支持 IPV6: https://www.right.com.cn/forum/thread-2084773-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-7-1 15:56

Ricardo33 发表于 2020-7-1 15:50
wan6里面没有dhcpv6 客户端选项,只有dhcp客户端的选项,设置了无效 ~

试一下这个固件吧,支持 IPV6:
https://www.right.com.cn/forum/thread-2084773-1-1.html

谢谢! 我现在是p-boot,刷openwrt的话是不是还要刷成o-boot才行? 另外,openwrt的无线稳定性/性能如何? 当初就是觉得op的弱,潘多拉的强才刷的 奇怪的是,家里的新三,用的也是大雕的这个版本的潘多拉  详情 回复 发表于 2020-7-1 16:10

luci有bug 用ifconfig或ip add查看正确信息

是直接ifconfig去查看配置wan6吗? 我试试  详情 回复 发表于 2020-7-1 16:10

jjit 发表于 2020-7-1 15:56
试一下这个固件吧,支持 IPV6:
https://www.right.com.cn/forum/thread-2084773-1-1.html

谢谢!

我现在是p-boot,刷openwrt的话是不是还要刷成o-boot才行?
另外,openwrt的无线稳定性/性能如何? 当初就是觉得op的弱,潘多拉的强才刷的

奇怪的是,家里的新三,用的也是大雕的这个版本的潘多拉,V6是正常的,不过家里是光猫直接拨号,新三多NAT了一层

401626436 发表于 2020-7-1 16:03
luci有bug 用ifconfig或ip add查看正确信息

是直接ifconfig去查看配置wan6吗?

我试试

插眼,有同样的问题。。。。拨号只能拿到ipv4地址。

大雕的潘多拉可能不支持,换lintel的
https://downloads.pangubox.com:6 ... shfs-sysupgrade.bin

嗯,我也在考虑试下lintel的,请问Lintel大佬的有乳酸菌或者对应的插件不?  详情 回复 发表于 2020-7-1 17:14

嗯,我也在考虑试下lintel的,请问Lintel大佬的有乳酸菌或者对应的插件不?

kongdeguiji111 发表于 2020-7-1 17:03
大雕的潘多拉可能不支持,换lintel的
https://downloads.pangubox.com:63443/lintel/R619AC/PandoraBox-qu ...

嗯,我也在考虑试下lintel的,请问Lintel大佬的有乳酸菌或者对应的插件不?

不清楚,你试试看吧,不过内有也应该可以自己装,XXR-plus及相关依赖潘多拉的软件源里面有。  详情 回复 发表于 2020-7-1 17:52

Ricardo33 发表于 2020-7-1 17:14

不清楚,你试试看吧,不过没有也应该可以自己装,XXR-plus及相关依赖潘多拉的软件源里面有。

大雕的ipv6不行,估计他不用这个,官方的正常,但是科学插件麻烦,除了官方的就是大雕的,其他人尽量别碰

官方是指lintel大佬的吗? 我周末折腾下,切换回老版的软件源,替换一下ipv6的组件试试  详情 回复 发表于 2020-7-2 11:44

hcyme 发表于 2020-7-1 19:45
大雕的ipv6不行,估计他不用这个,官方的正常,但是科学插件麻烦,除了官方的就是大雕的,其他人尽量别碰

官方是指lintel大佬的吗?

我周末折腾下,切换回老版的软件源,替换一下ipv6的组件试试