恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[AX3600] [7月8日更新1.0.67]久等了,1.0.66版本固件SSH方法

经过长时间的努力,AX3600终于也有了QSDK固件,然而由于QSDK存在版本过老(15)、没有软件源、刷机难度大等问题,相信很多朋友还停留在官方固件。最近官方固件1.066更新的Mesh更给了大家一个停留的理由,不过现在终于不用继续妥协了,现在给大家带来1.066版本固件的SSH方法!前提条件:

删了删了,不做了:

批注 2020-07-03 171648.png 批注 2020-07-24 211625.png
一群白眼狼,不加分就算了,还扣我分,那我做个鬼,费力不讨好。谁爱干谁干去吧

批注 2020-07-03 161011.png

评分

4088942 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
我把明月比此心 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
TaurusXin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
打打死吧 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xieyang__ + 1 恩山全体路由党向你学习!
gouhuo + 1 违禁词语,请勿再发
lpy2009asd + 1 恩山全体路由党向你学习!
jmes2@163.com + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
DongMK + 1 不要怂、就是干!
bg1ddf + 1 不要怂、就是干!
coolal + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
acecce -1 恩山全体路由党向你学习!
neozb + 1 2333
yzy806806 + 1 How ever,this is JB useful!
wcdmax1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
love5955 + 1 恩山全体路由党向你学习!
Cavolo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
bright_boy -2 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
?????
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回复学习
来自苹果客户端来自苹果客户端
先谢楼主分享
看看是什么神操作
头像被屏蔽
群友来前排支持啦!哈哈哈哈,继续加油!
支持大佬   
thank you so muchhhhhhhhhhhhh
不知道什么时候能有19.03的qsdk

19有难度,只要有个18我就刷了。15实在是太老了  详情 回复 发表于 2020-7-4 11:49
看看怎么玩的
看来第三方新固件也快出来了、

第三方固件早就有了,但是op版本目前很老  详情 回复 发表于 2020-7-3 16:48
px002 发表于 2020-7-3 16:45
看来第三方新固件也快出来了、

第三方固件早就有了,但是op版本目前很老

老不要紧,主要是能科学就行。  详情 回复 发表于 2020-7-3 17:42
学习学习学习学习学习学习学习学习

看看是什么神操作