QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

一组央视频代理源(已失效)

火... [复制链接]

代理央视频源,不喜勿喷

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ip全是论坛里发的,做了个随机分配。精神可嘉,但骗人就不好了。哈哈哈  发表于 2020-7-6 12:46
107.148.240.185这个ip非常眼熟。某iptv的代理,而且是跳到固定地址  发表于 2020-7-6 11:05
回复真代理的,自己不会把他跳转的字符串删除改成001啥的试试么?人家要忽悠就是忽悠你们这些人 哎。。。  发表于 2020-7-6 10:53
真有才,静态IP随机加入字符串伪装成动态,感谢提供那么多的静态IP哈  发表于 2020-7-6 10:50
是真代理,楼主真牛B [Full request URI [truncated]: 163.177.29.110/tlivecloud-cdn.ysp.cctv.cn/54A75F14E0ACA2FE868479A7C272AB2C4F1CB491B5A5A14BABF24FC29A273C5E5537A043A91C1393567A85EB1ACFB18BF...  发表于 2020-7-6 10:43

评分

ore*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来个代理源码
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还以为是真代理呢,还是通过CDN来看,根本不是代理

一组央视频代理源

咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

就是几个固定ip来回用,中间加了一串乱码,修改后可以播放说明这不算代理,真正的代理ip至少是本省的,后面还有一大串参数,改了就不能播了,像后面这样 http://120.221.226.35/tlivecloud ... newplatform=4330303
@gkend 你说的我不清楚,但我用山东移动从来没有获取过其他省份ip,倒是联通获取到过一次外省ip。
@gkend 你可能理解错了,我不清楚是指不甚了解,因为除去那一次以外,其余的都是获取的济南和青岛的ip,代理服务器ip段我还是能理解的,不劳大佬费心[img][/img]

代理服务器那个ip段?你不理解意思?比如说代理服务器ip在国外,那就是返回ysp对应该区域的ip段  发表于 2020-7-6 15:31
真代理是有可能获取外省ip的,极少情况,但肯定是同一运营商,且以源码所在服务器为坐标的,不是以访问客户端为坐标的。  发表于 2020-7-6 12:51
真正的代理ip至少是本省的?错误,应该是代理服务器那个ip段  发表于 2020-7-6 11:37
我只是一名搬运工  详情 回复 发表于 2020-7-6 11:09

一组央视频代理源

来个代理源码

一组央视频代理源

央视频都代理了呀

这个耶可以代理啦?

代理央视频源,不喜勿喷

下看看怎么样

来个代理源码