QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 俺的N1终于回归到用什么狗屎垃圾U盘都可以启动了

刚买回来时,按教程降级后各种折腾openWRT,各种U盘启动从未失手。后来当盒子用,又刷了Y,又刷了W来折腾,好了,原来各种可以启动的U盘通通不行,要么进入盒子系统、要么进入机器人倒地状态,各种折腾都没法子从U启动了!罢了,俺就当盒子吧。
昨天折腾毛病又犯了,从网上下了coreelec 9.2.2的img文件写入U盘,插到N1屁眼上,尼玛!居然可以运行了,玩了一波Kodi后,突然想起那些写入了各种openWRT的U盘,是不是也可以启动了,于是找出来一试,欧买噶!居然全部都可以启动了,U盘启动时就是旁路由,拨下U盘启动时就是电视盒子。哈哈哈哈!
俺一个小白,不知道是咋回事,想来是coreelec启动时对N1的boot分区动了手脚吧。喜欢折腾的朋友可以试试哦。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主要原因就是USB2.0的关系,如果是USB 3,基本都不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是杂牌换好多固件不行,你刷的这个行。你多试几次,有可能是好不容易进一次的那种,

无关什么牌子U盘和固件的屌事,我的N1原来是可以U启的,后来刷了各种盒子系统到emmc后就不能U启了,关键是自从U盘运行了一次coreELEC后,原来无法从U盘启动的N1就又可以从U盘启动了。而且是次次成功!  详情 回复 发表于 2020-7-6 16:15

772787180 发表于 2020-7-6 15:48
如果是杂牌换好多固件不行,你刷的这个行。你多试几次,有可能是好不容易进一次的那种,

无关什么牌子U盘和固件的屌事,我的N1原来是可以U启的,后来刷了各种盒子系统到emmc后就不能U启了,关键是自从U盘运行了一次coreELEC后,原来无法从U盘启动的N1就又可以从U盘启动了。而且是次次成功!

gdhcj 发表于 2020-7-6 16:15
无关什么牌子U盘和固件的屌事,我的N1原来是可以U启的,后来刷了各种盒子系统到emmc后就不能U启了,关键 ...

只要不是刷的电视盒子,你刷的别的进去,分区就动了,在刷别的固件就需要刷回电视盒子,你不知道???

接触不好导致供电问题,我接了个带供电的USB Hub,什么USB插进去都认