QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

G4560/16G/120G主机,可做软路由/nas/家庭云

闲鱼链接主板铭瑄h110
固态铭瑄巨无霸120g
内存为AMD专用条双8G
      带电源和散热,无机箱无显卡无显示器无网线自带核显,到手可以直接用,软路由需要自己买个pcie网卡,主板自带的是百兆,有2个USB3.0,4个USB2.0。
      2018年6月18日购买的机器,公司日常办公使用,每天开机时间8小时左右真不吹,机器也不多就6台,自己留一台用来做软路由所以卖5台,得益于双通道内存LOL默认设置无显卡70多帧,最低特效能上百,性能秒杀众多软路由nas常见U,也别说功耗怎么怎么滴,亲测待机功耗不超过15w,满载也达不到TDP所标的瓦数,个人质保3个月,当然用的时间肯定不止这个数,需要的话还送一块320G机械硬盘,机械硬盘是用了5-6年的不介意就可以送也是正常使用的。
注意是两条8G内存一共16G,内存虽然是amd专用条但用了这两年下来我是没遇见蓝屏死机的情况,顺丰包邮,会打包的非常扎实,发前都会检测,到手刀和到手坏的老铁就别来了,只卖识货的人,不要拿啥啥啥工作室机器来和我比,工作室机器一年都不见得关一次机,而我一天用的时间不超过8小时,CPU内存硬盘都还在质保内呢。
闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=621808303650&ut_sk=1.XiVYLk1xGR4DAADYv204%2Bd0c_21407387_1594150039805.Copy.detail.621808303650.1644705844&forceFlush=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主板自带的是百兆网口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iu用AMD专用条是什么操作?

没有机箱吗

一只小白 发表于 2020-7-8 08:38
iu用AMD专用条是什么操作?

魔改主板bios就能上amd专用条,18年的时候内存跟金条一样所以就上amd专用条,图便宜

sureyroger 发表于 2020-7-8 09:04
没有机箱吗

都是办公桌自带的那种机箱,没法卖