QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我想请问几个关于软路由的硬件配置问题可以吗?

准备等年底换新主机,届时现在的6700K准备换下做双软路由替换现在的G2030(旁路由),因此有几个问题想请教一下:
1.如果想使用NUC做软路由是不是需要自己魔改网卡?
2.ESXI做双软路由的话,是不是双网口的网卡(现在用的是intel 82576)没办法做直通?请问为什么做网卡直通需要留一个口不直通来管理esxi?

先谢谢各位!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6700k   wc   豪

旧设备废物利用哪能算豪  详情 回复 发表于 2020-7-8 09:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实呢,关于这个问题...
为什么有的软路由很需要直通?
那是因为CPU不够强。
那么,
6700K够不够强?

感谢回复。 是这样的,其实我有点强迫症,所以一来是想性能最大化,二来是想搞清楚这个东西  详情 回复 发表于 2020-7-8 09:40

墨色之月 发表于 2020-7-8 09:28
其实呢,关于这个问题...
为什么有的软路由很需要直通?
那是因为CPU不够强。

感谢回复。
是这样的,其实我有点强迫症,所以一来是想性能最大化,二来是想搞清楚这个东西

旧设备废物利用哪能算豪

我4790k做的 另外买的双网口的卡 用的pve

那请问双网口的网卡,在网卡直通那里能看到几个网卡的口呀?教程只有告诉怎么弄,但是没有这样弄的具体原因,所以我不太理解这个网卡直通留一个网口这样设置的原因  详情 回复 发表于 2020-7-8 12:02

蹲坑等花开 发表于 2020-7-8 11:00
我4790k做的 另外买的双网口的卡 用的pve

那请问双网口的网卡,在网卡直通那里能看到几个网卡的口呀?教程只有告诉怎么弄,但是没有这样弄的具体原因,所以我不太理解这个网卡直通留一个网口这样设置的原因

PVE的直通是在虚拟机里的 ESXI没玩过 当时是为了直通显卡挂游戏 就装了PVE  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:45

henryyifan 发表于 2020-7-8 12:02
那请问双网口的网卡,在网卡直通那里能看到几个网卡的口呀?教程只有告诉怎么弄,但是没有这样弄的具体原 ...

PVE的直通是在虚拟机里的 ESXI没玩过 当时是为了直通显卡挂游戏 就装了PVE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然没有帮上忙但还是非常感谢!  详情 回复 发表于 2020-7-10 08:22

蹲坑等花开 发表于 2020-7-8 16:45
PVE的直通是在虚拟机里的 ESXI没玩过 当时是为了直通显卡挂游戏 就装了PVE

虽然没有帮上忙但还是非常感谢!