QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 旁路由如何刷回盒子

最近想更新Openwrt版本因为之前的已经刷入到了emmc里发现忘了盒子ip地址所以进入不了线刷现在如何刷回盒子或者新版Openwrt都行。求解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷新版openwrt很简单,下载Flippy大神的U盘直刷版镜像,用写盘工具写入U盘,插上U盘,ssh连接192.168.1.1,端口22,用户名root,密码password。运行cd和install命令,就写入盒子EMMC了,具体教程和命令看F大的帖子。

刷回盒子,需要准备好webpad大神的2.2固件和USB烧录工具。首先确保电脑通过USB连接盒子后,能成功识别出设备,也就是已经成功为盒子安装了windows驱动。
1.盒子通电,用公对公USB数据线的一端插入盒子靠近HDMI的那个USB口。
2.打开USB烧录软件,导入webpad大神的盒子固件,在右侧位置,取消勾选“擦除 bootloader”,切记切记切记!!!点击开始。
3.将公对公USB数据线的另一端插入电脑的usb口(最好也选2.0接口),如果连接成功,会自动开始烧录固件。
4.如不成功,以上操作多试几次。

新版openwrt是不是有离线下载器?  详情 回复 发表于 2020-7-8 21:22
openwrt的地址让我改了,我忘了现在进入不了怎么确认现在的地址。还有现在连usb电脑没有任何反应呀?  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:20

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:17
刷新版openwrt很简单,下载Flippy大神的U盘直刷版镜像,用写盘工具写入U盘,插上U盘,ssh连接192.168.1.1, ...

openwrt的地址让我改了,我忘了现在进入不了怎么确认现在的地址。还有现在连usb电脑没有任何反应呀?

U盘安装新版openwrt固件,成功后不要拔下来,直接U盘启动openwrt的SSH  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:24

最近学习和折腾armbian和docker,盒子刷过两次盒子固件,一次从openwrt刷回webpad2.2,另一次从armbian刷回webpad2.2,都很顺利。

终于刷回了盒子,我是拆解短接刷的。接下来在刷回openwrt新版就行了。话说有没有openwrt安卓双系统的固件呀?在哪里下呀  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:19
请帮帮我现在ssh没有教程  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:30

任天狼 发表于 2020-7-8 15:20
openwrt的地址让我改了,我忘了现在进入不了怎么确认现在的地址。还有现在连usb电脑没有任何反应呀?

U盘安装新版openwrt固件,成功后不要拔下来,直接U盘启动openwrt的SSH

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:22
最近学习和折腾armbian和docker,盒子刷过两次盒子固件,一次从openwrt刷回webpad2.2,另一次从armbian刷回 ...

请帮帮我现在ssh没有教程

你当初是怎么刷进EMMC的?  建议你刷F大的openwrt,U盘直刷,非常方便:  在电脑上将openwrt写入U盘,然后插在盒子上就可以启动了。    写入EMMC的话,在电脑上用SSH软件登陆U盘openwrt的ip地址,用户名:root 密码:password,然后几行代码就写入EMMC了

[attachimg]399778[/attachimg][attachimg]399778[/attachimg] 路由器上也没有n1的ip了  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:57
我就是这么刷的呀。  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:48

淡行陌路 发表于 2020-7-8 15:39
你当初是怎么刷进EMMC的?  建议你刷F大的openwrt,U盘直刷,非常方便:  在电脑上将openwrt写入U盘,然后 ...

我就是这么刷的呀。

淡行陌路 发表于 2020-7-8 15:39
你当初是怎么刷进EMMC的?  建议你刷F大的openwrt,U盘直刷,非常方便:  在电脑上将openwrt写入U盘,然后 ...

路由器上也没有n1的ip了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:22
最近学习和折腾armbian和docker,盒子刷过两次盒子固件,一次从openwrt刷回webpad2.2,另一次从armbian刷回 ...

终于刷回了盒子,我是拆解短接刷的。接下来在刷回openwrt新版就行了。话说有没有openwrt安卓双系统的固件呀?在哪里下呀

这个应该是真没有,要不就把盒子固件写入emmc,U盘里放op固件,需要op运行了,U盘启动  详情 回复 发表于 2020-7-8 18:27

任天狼 发表于 2020-7-8 18:19
终于刷回了盒子,我是拆解短接刷的。接下来在刷回openwrt新版就行了。话说有没有openwrt安卓双系统的固件 ...

这个应该是真没有,要不就把盒子固件写入emmc,U盘里放op固件,需要op运行了,U盘启动

之前用了op做旁路由也没有感觉到网速有什么不同呀?到底哪里改善了呀?还就就是新版的op有下载器吗就是关闭电脑也可以下载的功能?  详情 回复 发表于 2020-7-8 21:32

大力水手999 发表于 2020-7-8 15:17
刷新版openwrt很简单,下载Flippy大神的U盘直刷版镜像,用写盘工具写入U盘,插上U盘,ssh连接192.168.1.1, ...

新版openwrt是不是有离线下载器?

yhhuada666 发表于 2020-7-8 18:27
这个应该是真没有,要不就把盒子固件写入emmc,U盘里放op固件,需要op运行了,U盘启动

之前用了op做旁路由也没有感觉到网速有什么不同呀?到底哪里改善了呀?还就就是新版的op有下载器吗就是关闭电脑也可以下载的功能?

你不上外网吗?不上的话可能感觉不到太大不同,主要是提供了很多功能,看自己用不用的上了,你说的这个功能是有的  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:11