QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉珍藏版 R21.4.1 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)

火... [复制链接]

潘多拉纪念版 R21.4.1 for ASUS RT-ACRH17 发布

1. XXR Plus 更新,修复分流和 XRAY 的一些问题
2. XRAY 更新到 1.4.0 ,支持 XTLS 的 Fullcone NAT 之类
3. 网易云音乐修复 Go 版本对安卓的支持
4. UPNP 修复偶然失效的问题,而且支持了客户端状态显示
5. 修复在某些环境下,NAT 不能跑满千兆的问题
6. 支持了小米10/11 系列新版 MIUI 的 160Mhz 无线 1733Mbps 速率适配

潘多拉纪念版 R21.2.3 for ASUS RT-ACRH17 发布(全新优化版本)

0. 更新闭源无线驱动,更好的支持 160Mhz 终端
1. 所有组件同步到我的 2021.2.3 最新 Stable Release 稳定版
2. OpenSSL 底层全部换为最新 1.1.1g (ASM 硬件加速版本),Trojan 之类的性能感人肺腑
3. Go 组件重新用 Go 1.15 gvm 的高性能 defer 库从源代码编译(云音乐解锁等)
4. 支持最新 XRAY ,并支持 VLESS/Trojan-Go/Socks5-Go 等 (通过 XRAY),兼容 VLESS URL 导入/订阅
5. 内置网易 UU 游戏加速器,适合富家子弟充值van游戏
6. 可加装多拨支持

作为老一代潘多拉最后的集大成稳定版固件,值得珍藏使用~~(以后就是 Q-WRT 了)

下载地址:(回复可见)
链接: https://pan.baidu.com/s/1fj4qAq1ZNvlsvOOb_X2SWw 提取码: 4eec

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【路由技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=kZQDI08q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雕兄,给竞斗云2.0也编译个吧!馋  发表于 2021-2-6 11:04
竟斗云渴望得到加成  发表于 2021-2-4 04:49

评分

yuzhao134 + 1 买的17简直跟有售后一样,亲儿子待遇是真的爽
原树 + 1 这个版本无法安装下面的多拨插件
程式猎人 + 1 能否为竞斗云也编译个更新版本,谢谢!
tdp251 + 1 How ever,this is JB useful!
lienol + 1 支持下~
andyi + 1 不要怂、就是干!
lei8702 + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
八成新小清新 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xrayx + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
MC_FYZS + 1 恩山全体路由党向你学习!
even_mok + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
二到正无穷 + 1 大雕对acrh17是真爱呀
air_jun + 1 恩山全体路由党向你学习!
zyffff + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
hobby + 1 想问一下,这个固件是没办法设置vlan的吗?我一设置就炸
死猫喵喵 + 1 竟斗云渴望得到加成
ykglove + 1 R7800渴望得到加成+1
hai_wifi + 1 竟斗云渴望得到加成
lch911 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
He333333 + 1 恩山全体路由党向你学习!
笑到最后 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
俊美的调调 + 1 锤子,加装包居然不收费???
hzokdj + 1 ACRH17果然是亲儿子,上了竞斗云的当
阿Dee + 3 没机器,纯属支持下~
jacdoo + 1 恩山全体路由党向你学习!
sinnl + 1 竞斗云2.0 表示慕了 表示渴望得到加成
ycfnzz + 1 大雕,新三来一个吧
asdf11048 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
feng23168 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
好洋气 + 2 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
wwh1010 + 2 恩山全体路由党向你学习!
ziyitony + 1 恩山全体路由党向你学习!
wonathan + 1 竞斗云2.0 表示慕了 表示渴望得到加成
a920025608 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享感谢分享

顶帖顶帖,支持大佬

搞快点,搞快点

感谢分楼主享

感谢分享感谢分享

感谢分享!!!!!

准备入手这个机器

辛苦大神了  

谢谢大佬分享

群主果然是最爱亲儿子

感谢大神辛苦了

感谢楼主分享

请问一下,之前刷Openwrt的,可以直接升级吗?
IPTV的设置会不会掉?

这个不行..  详情 回复 发表于 2020-7-10 14:05