QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

致歉:良好的氛围从心态开始,在言论里体现!

感谢管理员认真负责的态度和及时的回应、处置。在我认真打完回复发布的时候发现帖子被合理关闭了。
今天的事情确实是个误会,而我本身没有对与小白的不屑、嘲笑或者讽刺,更不存在去恶意扣分。
关于我扣分的行为,我向那位哥们道歉!我的说话方式引起你的反感,引发你的回击。而我的扣分行为显然是出于你的回击的报复行为!现在不生气了,也希望你不生气!
我因为珍惜这个论坛的环境,更多的希望看到精彩的精品贴,所以对于水贴的态度确实有问题,所以因为态度问题导致言语上比较冲,说话方式不合理。而管理员刚才给我的留言也直接指出了我的问题,我表示接受!感谢管理员的信任和宽容!
包括我自己的帖子在内也不能做到拒绝水贴!因为我不可能以大神的标准要求自己,更无法要求每一个人发帖的人,何况是小白。
本意上,我只是想回答那个哥们的问题。而最后两句话真心是个玩笑话,担心误会,我还打了表情。结果还是因为我的态度问题和说话方式导致了不愉快。向论坛和那个哥们道歉!
有什么关于N1的问题,欢迎继续来问我!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈,理解万岁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

浏览的不少,回复的少怎么行

谢谢你的理解和支持,站在我们管理的立场我们希望大家互相友好讨论,有时难免争吵我们也能理解,一般都是息事宁人、阻止事情恶化。
之前一个贴子我们回复后关闭是因为防止有些人跟帖挑拨生事,之前发生过这样的事情。

longlo 发表于 2020-7-14 15:15
谢谢你的理解和支持,站在我们管理的立场我们希望大家互相友好讨论,有时难免争吵我们也能理解,一般都是息 ...

非常理解你们的良苦用心和目的。所以再开一贴给你们回复一下我的想法。交流和尊重是互相的。