QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 红米AX5固件已经发布,可以升级了

红米AX5固件已经发布,可以升级了!
路由器在线更新检查不到新版本的,可以去官网手工下载了更新。
链接:
http://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/xiaoqiang/rom/ra67/miwifi_ra67_all_f3fac_1.0.26.bin

更新内容:
Redmi路由器AX5稳定版日志 1.0.26(2020年7月14日更新)
尊敬的Redmi路由器AX5用户,您好。此次为AX5首次重要升级,将为您带来期待多时的Mesh功能
1.支持与多台小米AIoT路由器AX3600、小米路由器AX1800或Redmi路由器AX5混合组成Mesh网络,全屋覆盖WiFi6
2.设备在多台路由之间移动时,自动切换,无缝漫游,边走边玩也不掉线
3.支持两台路由器之间最大1201Mbps无线速率或1000Mbps有线速率高速组网
4.Mesh后可支持双频合一或者5G、2.4G分频使用
注:如您此前设置过重启计划和健康模式,此次升级后需要重新设置。初次设置Mesh功能时,需要将路由器和App升级至最新版本,可手动更新或前往(www1.miwifi.com)下载更新,并将要添加的Mesh节点路由器恢复出厂状态。为保证使用体验,建议最多不超过4台组网。
我们会持续优化Redmi路由器AX5的性能,以给您带来更佳的网络体验,感谢各位的长期支持。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶一下买了4台ax5的楼主

是3台AX5,2台AX1800  详情 回复 发表于 2020-7-15 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯,是不能自动更新,只能自己下载,谢谢楼主!!

huhu0623032 发表于 2020-7-15 06:42
顶一下买了4台ax5的楼主

是3台AX5,2台AX1800

好啊啊啊啊啊啊

能用来降级吗。。。。。。。。。