QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

MT7621A 带usb 3.0,2.4G 5G 双频无线路由器,支持4G模组和SATA固态硬盘,GPS

方案:MTK的MT7621A+MT7602+MT7612组合;
配置:16M闪存+512M内存;
频率范围:24120GHz~2488MHz,5180~5825MHz;
支持标准:IEEE 802.11 a/b/g/n
接口:  1个千兆Lan口和1个千兆Wan口,1个usb3.0,1个SD卡插槽;
无线: 2.4G 5.8G
供电电压:DC 12V 1.5A;
附件:12V1.5A电源一个、主机一台、贴片天线5条;

补充内容 (2020-7-14 15:48):
图片在2楼,链接在5楼,有想法的朋友可以回复

补充内容 (2020-7-14 16:00):
链接在7楼,这里放不下,只要主板的朋友110拿走

补充内容 (2020-7-14 17:26):
共有几百台设备,有朋友说链接打不开,置顶链接我试了可以的,另外也可以在5楼有闲鱼图片直接保存扫描就可以

补充内容 (2020-7-14 17:51):
都说打不开,我也是醉了,论坛给不给留联系方式的,闲鱼搜用户,etheros   

补充内容 (2020-7-16 15:40):
链接我重新置顶了,总共有几百片板子,有能折腾的或者能弄固件的可以联系我一起合作,清库存

补充内容 (2020-8-2 01:51):
淘宝链接重新更新,https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=624521091732
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

忘记放图片了,没办法重新编辑,图片只能在500KB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咸鱼搜不到啊

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=623662283966&ut_sk=1.W%2BFwNjGk5ugDAGh7mLZBQKLz_12431167_1594885325268.Copy.detail.  详情 回复 发表于 2020-7-16 15:43
置顶有链接 https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=623202218564&ut_sk=1.W%2BFwNjGk5ugDAGh7mLZBQKLz_12431167_1594709952320.C  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:33

我在闲鱼发布了【MTK7621双频4G路由器,功能正常可挂硬盘带USB3.0】椱ァ製这段描述后,打开闲鱼

这个链接发不了,显示不全...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搜不到,发个链接

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=623202218564&ut_sk=1.W%2BFwNjGk5ugDAGh7mLZBQKLz_12431167_1594709952320.Copy.detail.  详情 回复 发表于 2020-7-14 15:56

光一个主板?

兄弟,有主板,有外壳、天线和电源,光要主板也阔以,链接置顶了  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:27

链接:https://market.m.taobao.com/app/ ... 38&forceFlush=1
只要主板可以便宜

只想要主板,能不能给个连接,谢谢!!

置顶的链接,你们打不开吗?  详情 回复 发表于 2020-7-14 16:26

john009 发表于 2020-7-14 16:20
只想要主板,能不能给个连接,谢谢!!

置顶的链接,你们打不开吗?

兄弟,有主板,有外壳、天线和电源,光要主板也阔以,链接置顶了

没有了吗

可以打开, 有的  详情 回复 发表于 2020-7-14 17:20

链接打不开

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=623662283966&ut_sk=1.W%2BFwNjGk5ugDAGh7mLZBQKLz_12431167_1594885325268.Copy.detail.  详情 回复 发表于 2020-7-16 15:43