QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【解决Play商店 无应用可安装 显示不兼容 获取厂商特定应用】

火.. [复制链接]

-
以下内容及排版仅适合在PC端或桌面模式下查看
-

简单解决安装Play商店或AuroraStore后          显示   您的设备与此版本不兼容   不显示应用或无法获取安装   的问题   例如搜索不到油管等 吧啦吧啦

T1 N1安装过谷歌框架的 Play商店里应该都有这个没有应用可装的问题 没人问 我也就没讲【卑微】                         0202年了现在还有人需要这个吗

不知道真正有需要的能不能看到                       我感觉我的帖子自带压底属性 话说N1这应该也没几个真正拿来当盒子的 天天挂墙外边应该也算伪需求

1. 解决Play商店安装应用时显示 您的设备与此版本不兼容 的问题                                   【Phi_GPLAY_FIX.7z
-
2. 在Play商店中获取特定厂商的预装应用程序                                                                 【Phi_GPLAY_VENDOR.7z
-
X. 对 Webpad Rush 的一些修正及补充内容 包含谷歌框架的安装                                   【https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1.html
-
X. 身边没电脑 或者不想开机的可以参靠一下这篇帖子 再进行处理                                    【https://www.right.com.cn/forum/thread-4045182-1-1.html

为确保以下文件及安装流程不会出现问题   均已在实机上进行了测试 20.10.6

解密钥:   IreuL   zvbgit4WPv1UvqvA4Qparw

下载网盘中文件 解压后进入文件夹 在地址栏输入cmd进入命令行

通过adb连接至N1 挂载system分区
  1. adb connect 192.168.x.xxx:5555
复制代码
  1. adb shell setenforce 0
复制代码
  1. adb shell mount -o rw,remount /system
复制代码

如果出现问题请关闭adb服务并重新连接 或去除 :5555
  1. adb kill-server
复制代码

复制文件并修改权限
  1. adb push tablet_core_hardware.xml /system/etc/permissions/tablet_core_hardware.xml
复制代码
  1. adb shell chmod 0644 /system/etc/permissions/tablet_core_hardware.xml
复制代码

将 ro.build.characteristics=mbx,nosdcard 中的 mbx,nosdcrad 删除修改为 tablet 并保存
  1. adb shell "busybox sed -i 's:ro.build.characteristics=.*:ro.build.characteristics=tablet:' /system/build.prop"
复制代码
  1. adb shell chmod 0644 /system/build.prop
复制代码

清除 GooglePlay商店 及 Google服务框架 的应用数据
  1. adb shell pm clear com.android.vending
复制代码
  1. adb shell pm clear com.google.android.gsf
复制代码

全部完成后重启设备
  1. adb shell reboot
复制代码

可选 可能仍有一部分应用无法下载 现在去做一下 自定义设备认证 以通过Play保护机制检测   参照上面清除GSF数据后将无法正常获取 需重启 联网 稍等一段时间缓存
  1. adb push sqlite3 /system/xbin/sqlite3
复制代码
  1. adb shell chmod 0755 /system/xbin/sqlite3
复制代码

获取 Android ID 将返回值 android_id|xxxxxxxxxxxxx
  1. adb shell
复制代码
  1. sqlite3 /data/data/com.google.android.gsf/databases/gservices.db "select * from main where name = "android_id";"
复制代码
  1. exit
复制代码

xxxxxxxxxxxxx 为你的安卓设备ID 复制ID前往谷歌官网进行注册
  1. https://www.google.com/android/uncertified/
复制代码

完成后重启设备 认证注册可能要等待一段时间 且需要盒子全程联网出国
复制代码

获取 GooglePlay 商店中特定厂商的预装应用  Google  Sony  nVidia  HTC ...

首先替换设备声明文件 并修改权限
  1. adb push VENDOR\handheld_core_hardware.xml /system/etc/permissions/handheld_core_hardware.xml
复制代码
  1. adb shell chmod 0600 /system/etc/permissions/tablet_core_hardware.xml
复制代码

复制对应厂商的标识文件

1. Google - 谷歌
  1. adb push VENDOR\Goolge\etc /system
复制代码

2. Asus - 华硕
  1. adb push VENDOR\Asus\etc /system
复制代码

3. Sony - 索尼
  1. adb push VENDOR\Sony\etc /system
复制代码

4. Motorola - 摩托罗拉
  1. adb push VENDOR\Motorola\etc /system
复制代码

5. nVidia
  1. adb push VENDOR\nVidia\etc /system
复制代码

6. Oneplus - 一加
  1. adb push VENDOR\Oneplus\etc /system
复制代码

7.Samsung - 三星
  1. adb push VENDOR\Samsung\etc /system
复制代码

8. HTC -宏达
  1. adb push VENDOR\HTC\etc /system
复制代码

X. ALL - 上述全部
  1. adb push system\etc /system
复制代码

清除 GooglePlay商店 及 Google服务框架 的应用数据
  1. adb shell pm clear com.android.vending
复制代码
  1. adb shell pm clear com.google.android.gsf
复制代码

完成后重启设备
复制代码

不一定非要使用 GooglePlay商店   

我更推荐安装一个 AuroraStore 安装包可以下载到本地 也不需要通过SafetyNet测试就能获取应用 例如 Netflix 等 【拆分安装包需搭配 Split APKs Installer 进行安装

AuroraStore F-Droid  Split APKs Installer  F-Droid   &   https://www.right.com.cn/forum/thread-2166319-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhangwu3355 + 1 家里有矿啊?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
学习一下,我用的t1试试看!

还真有需要的啊,,感觉大部分都只装个TV油管就得了,,,话说我是不是该发在T1那边,,,  详情 回复 发表于 2020-7-14 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

广龙翼 发表于 2020-7-14 19:52
学习一下,我用的t1试试看!

还真有需要的啊,,感觉大部分都只装个TV油管就得了,,,话说我是不是该发在T1那边,,,

n1的功能比较杂,拿它看电视的其实也有,感觉看电视的还是用T1的多!  详情 回复 发表于 2020-7-14 19:57

Lilith 发表于 2020-7-14 19:55
还真有需要的啊,,感觉大部分都只装个TV油管就得了,,,话说我是不是该发在T1那边,,,

n1的功能比较杂,拿它看电视的其实也有,感觉看电视的还是用T1的多!

也对啊,现在全是玩路由的,,话说这本来就是恩山正业啊,, 感觉我帖子记的都算冷门的东西吧,找不到几个需要的 _>`  详情 回复 发表于 2020-7-14 20:17

广龙翼 发表于 2020-7-14 19:57
n1的功能比较杂,拿它看电视的其实也有,感觉看电视的还是用T1的多!

也对啊,现在全是玩路由的,,话说这本来就是恩山正业啊,,

感觉我帖子记的都算冷门的东西吧,找不到几个需要的 _>`

我就是用来看看电视 +软路由一起的 。之前就是没有软件 不懂 。现在懂了 ,谢谢 。昨天有人发N1支持Netflix 安卓系统 ,他说是直接安装的,现在可以了???  详情 回复 发表于 2020-7-17 00:58

雨辰下大雨

谢谢楼主 看看

看看 到底又什么好东西  我要学习

谢谢楼主分享

大佬就是大佬,又有新技术,支持一个

你见过教怎么装,但不教怎么用的吗,,我就是,,真的蠢,, 之前有人说步骤有问题我才想起来装完play商店没办法直接用,这回补上吧 _>`  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:00

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好内容好内容!

plmm8318 发表于 2020-7-15 14:05
大佬就是大佬,又有新技术,支持一个

你见过教怎么装,但不教怎么用的吗,,我就是,,真的蠢,,

之前有人说步骤有问题我才想起来装完play商店没办法直接用,这回补上吧 _>` 冷门东西谁能看到谁就那走吧 能看到的话_>`

不错,学习一下,谢谢。