QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助 谷歌chrome浏览器无法打开google全家桶所有网站!

求助大神 单臂路由N1
固件版本 OpenWrt  R20.5.20 Compiled by gd772 on May 29, 2020 /  LuCI Master (git-20.117.60969-420c61a)
内核版本 5.4.39-flippy-36+o
乳酸菌饮料开启
谷歌浏览器无法打开google全家桶所有网站,包括油管;

但其它如Twitter,Facebook等其它外网站都没问题,

开启谷歌浏览器V**插件却可以登录所有网站;
反而360浏览器没有问题,可以打开所有网站;

查了很多解决方法,都不行,还请高手指点,在此先谢过!

初次发帖,若有违规,还请版主删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关ipv6了么?

都关了,用360或其它浏览器可以无障碍的访问所有网站,包括内外;单单用谷歌浏览器不能上google自家的所有网站,除了它自家的网站,其它所有网站都能无障碍浏览!奇了怪了!  详情 回复 发表于 2020-7-15 18:58
求教高手这个和ipv6有什么关联  详情 回复 发表于 2020-7-15 08:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求教高手这个和ipv6有什么关联

最好在主路由和N1都关闭ipv6 ISP会给主路由分配ipv6地址,如果主路由和N1都开了ipv6,在某些应用中,可能会优先走ipv6,导致某些应用通,有些不通,全部关闭试试  详情 回复 发表于 2020-7-15 17:44

lao_jin 发表于 2020-7-15 08:11
求教高手这个和ipv6有什么关联

最好在主路由和N1都关闭ipv6

ISP会给主路由分配ipv6地址,如果主路由和N1都开了ipv6,在某些应用中,可能会优先走ipv6,导致某些应用通,有些不通,全部关闭试试

我这是单臂路由啊大哥,N1就是主路由,拨号DHCP都是它啊!  详情 回复 发表于 2020-7-15 18:50

edywh 发表于 2020-7-15 17:44
最好在主路由和N1都关闭ipv6

ISP会给主路由分配ipv6地址,如果主路由和N1都开了ipv6,在某些应用中, ...

我这是单臂路由啊大哥,N1就是主路由,拨号DHCP都是它啊!

都关了,用360或其它浏览器可以无障碍的访问所有网站,包括内外;单单用谷歌浏览器不能上google自家的所有网站,除了它自家的网站,其它所有网站都能无障碍浏览!奇了怪了!

liucc1977 发表于 2020-7-15 18:50
我这是单臂路由啊大哥,N1就是主路由,拨号DHCP都是它啊!

冲突是ipv6导致的,和单网口主路由,还是透明网关无关

都关了,全局模式也试了,还是不行,浏览器代理设置勾勾选选都试过了,不行![attachimg]401122[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-15 19:08

liucc1977 发表于 2020-7-15 18:58
都关了,用360或其它浏览器可以无障碍的访问所有网站,包括内外;单单用谷歌浏览器不能上google自家的所 ...

你已经用排除法找到问题了,就是Chrome的问题,卸载不必要的插件,或者直接恢复默认设置

我都把谷歌浏览器卸载重装了,还是这样  详情 回复 发表于 2020-7-15 19:10

edywh 发表于 2020-7-15 19:04
冲突是ipv6导致的,和单网口主路由,还是透明网关无关

都关了,全局模式也试了,还是不行,浏览器代理设置勾勾选选都试过了,不行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

edywh 发表于 2020-7-15 19:05
你已经用排除法找到问题了,就是Chrome的问题,卸载不必要的插件,或者直接恢复默认设置

我都把谷歌浏览器卸载重装了,还是这样

liucc1977 发表于 2020-7-15 19:08
都关了,全局模式也试了,还是不行,浏览器代理设置勾勾选选都试过了,不行!

你在手机上装个Chrome,看看是否工作正常

终于搞定了,我将浏览器卸载,注册表逐个清理,C盘相关文件全部查找清理,重启,重新安装,登录,可以了!还是谢谢你!  详情 回复 发表于 2020-7-16 23:01

edywh 发表于 2020-7-15 19:10
你在手机上装个Chrome,看看是否工作正常

终于搞定了,我将浏览器卸载,注册表逐个清理,C盘相关文件全部查找清理,重启,重新安装,登录,可以了!还是谢谢你!

liucc1977 发表于 2020-7-16 23:01
终于搞定了,我将浏览器卸载,注册表逐个清理,C盘相关文件全部查找清理,重启,重新安装,登录,可以了 ...

解决了就好,排除法就是费时间