QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 求推荐端口映射及DDNS都可用openwrt固件

求推荐端口映射及DDNS都可用openwrt X86-64固件,
因为喜欢张含韵,所以版本越新越好。
大家分享的时候请尽量详细说明固件版本。
我自己试过的lusty版好像端口映射一直都不好用。
恳请大家慷慨,在这先谢过大家了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主如果用的是X86设备,还不如采用爱快+openwrt双软路由的方案,原因是openwrt每次大的版本变动,都要重刷系统,重新端口映射。顺便说下,如果楼主端口映射是为了群晖,那么如果主路由是爱快的话,群晖可以识别,无需手工映射,upnp就行。

试过几版爱快op双路由,但是不知为啥udpxy就是搞不好! 弄过一阵子黑裙,目前感觉天翼云盘也够用了。 端口映射是为了张含韵,在外的时候可以连回家上网。  详情 回复 发表于 2020-7-22 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大哥,什么架构的路由都没说,叫人家怎么帮你?一般lean源码编译的固件都可以达到你的要求,

嗯,改好了! 感谢提醒!!  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:48
哎,我想要的是X86固件, 话说lusty目前好像只分享过x86固件吧。 事实并不是您以为的那样。  详情 回复 发表于 2020-7-22 12:20
lean新的 upnp 不好使了,4.19 那会 还好使。 等什么时候 upnp 好使了再换回来,现在 ikuai + openwrt ,3865u还是有点吃不消的,千兆宽带跑不满  详情 回复 发表于 2020-7-22 11:39

这个不是op的基本功能吗

有这功能但不一定好用啊!  详情 回复 发表于 2020-7-22 12:21

shenyz 发表于 2020-7-22 07:41
大哥,什么架构的路由都没说,叫人家怎么帮你?一般lean源码编译的固件都可以达到你的要求,

lean新的 upnp 不好使了,4.19 那会 还好使。

等什么时候 upnp 好使了再换回来,现在 ikuai + openwrt ,3865u还是有点吃不消的,千兆宽带跑不满

https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/5020 新内核的upnp  发表于 2020-7-23 08:25
5.4内核的upnp我用下来正常呀  发表于 2020-7-22 13:07
说白了, 俺也是为了降低功耗负载好避暑, 才心思物理机op的。 哎, 老实说, 我现在高恪新三+N1也很稳, 就是有时性能不太够。  详情 回复 发表于 2020-7-22 12:24

griphin@qq.com 发表于 2020-7-22 07:39
楼主如果用的是X86设备,还不如采用爱快+openwrt双软路由的方案,原因是openwrt每次大的版本变动,都要重刷 ...
虚拟机也是很方便的,但比op相对负载高些。
试过几版爱快op双路由,但是不知为啥udpxy就是搞不好!
弄过一阵子黑裙,目前感觉天翼云盘也够用了。
端口映射是为了张含韵,在外的时候可以连回家上网。
哎,老实说,我现在高恪新三+N1也很稳,就是有时性能不太够。

哎,我想要的是X86固件,
话说lusty大目前好像只分享过x86固件吧。

事实并不是您以为的那样。
准备试试lienol大的固件了。

嗯,改好了! 感谢shenyz提醒!!  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:47
x86是32位,x86_64是64位,要是x86,固件是比较少,用32位的cpu很少了,除非要自己编译了  发表于 2020-7-22 13:10

qq24917555 发表于 2020-7-22 09:30
这个不是op的基本功能吗

有这功能但不一定好用啊!

goofysun 发表于 2020-7-22 11:39
lean新的 upnp 不好使了,4.19 那会 还好使。

等什么时候 upnp 好使了再换回来,现在 ikuai + openwrt ...

说白了,
俺也是为了降低功耗负载好避暑,
才心思物理机op的。
哎,
老实说,
我现在高恪新三+N1也很稳,
就是有时性能不太够。

KK2019es 发表于 2020-7-22 12:18
虚拟机也是很方便的,但比op相对负载高些。
试过几版爱快op双路由,但是不知为啥udpxy就是搞不好!
弄过 ...

端口映射为了张含韵的话,为啥不直接在电脑上或者手机上装客户端?

因为机场限制连接终端数, 通过张含韵plus建的服务端, 专供外出连接上网。 终端是要安装客户端的。  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:46

griphin@qq.com 发表于 2020-7-22 15:16
端口映射为了张含韵的话,为啥不直接在电脑上或者手机上装客户端?

因为机场限制连接终端数,
通过张含韵plus建的服务端,
专供外出连接上网。
终端是要安装客户端的。

KK2019es 发表于 2020-7-22 12:20
哎,我想要的是X86固件,
话说lusty大目前好像只分享过x86固件吧。

嗯,改好了!
感谢shenyz提醒!!

嗯,改好了!
感谢提醒!!

KK2019es 发表于 2020-7-22 19:46
专供外出连接上网。

我估计你买的是成品机场,我是在搬瓦工上买的VPS,用脚本一键搭建机场,貌似没有客户端数量限制

KK2019es 发表于 2020-7-22 19:46
专供外出连接上网。

可能你买的是成品机场吧。我觉得注册一个境外vps,用脚本一键搭建机场,更加灵活点,不受客户端数量限制。而且空闲的vps资源还能干点别的,譬如搭建个web网站,frp内网穿透之类的

嗯,商业机场选择比较多,节点也多。 vps不是说比较容易封ip吗? 而且维护也是个问题。  详情 回复 发表于 2020-7-22 22:05