QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

论坛里有小人一直诋毁我,自己有四五个小号

此人有恩山论坛的账号四五个左右,一唱一和的诋毁我,我说骗他50块钱。
事情经过是这样的;此人加我已经很长时间了,联系我要买视频源,起初他只要一个地方的视频源,当天谈了一下。过了大概一周左右,直接转50块钱,说让我把我自己软件里的视频源都发给他,我软件里没有上百也有几千个视频源,大部分都是我自己写的,高级会员都要66一年,任何一个人做的软件估计都做不到50块钱就出售,再说当初谈的也不是全部视频源。我跟他讲,他就不依不饶,非得要全部,我跟他要聊天记录,他也没发。后来他说要宁夏地区的,当时我跟可以,但是宁夏地方台我还没整理完,我现在在上班稍微有点忙,晚些时候发给你。此人就开始暴躁了,又辱骂、又拉黑、又恐吓;说我要把我整死。。。什么无厘头话都来了。由于他已经给我拉黑了,我也没办法给他发视频源,希望他能主动联系我,大家和解误会。谢谢!
大家有见过骗50块钱的骗子么?如果我说假话,可以让那个小人发聊天截图。

请勿与此人有任何金钱交易!!!  发表于 2020-7-22 15:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yak2011 发表于 2020-7-22 08:45
楼主会写源?那也应该牛逼了,不过线下卖rmb钱了就不道德,卖恩山nb虚拟币还是允许的,

不挣钱,吃什么啊!我卖钱也没有在论坛上卖,而且论坛上的人,一般都不会买我的软件,都是从别的渠道来的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不清楚具体事情,别的不做评价,换位思考如果是真拿50块钱换来一个垃圾官网源,估计你也会暴躁。你为什么能引起公愤,无非是拿着论坛公开的资源再去有偿卖给坛友,到处发带你qq号的代理,就如同现实中到处张贴广告牛皮癣,大伙看着就烦,论坛斑竹不封你号都不错了。

靠你以为拉黑就没有了吗!!!本人在

靠你以为拉黑就没有了吗!!!本人在此论坛只有一个账号!管理可以查!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我当时说,我有点忙,一会整理发个你,你有看到吗?  发表于 2020-7-22 08:36
你可以把聊天记录截全了,因为之后你就把我一顿骂,别截图一小部分,而且图片都看不清楚。   发表于 2020-7-22 08:36
你可以把聊天记录截全了,因为之后你就把我一顿骂,别截图一小部分,而且图片都看不清楚。  详情 回复 发表于 2020-7-22 08:35

不清楚具体事情,别的不做评价,换位思考如果是真拿50块钱换来一个垃圾官网源,估计你也会暴躁。你为什么能引起公愤,无非是拿着论坛公开的资源再去有偿卖给坛友,到处发带你qq号的代理,就如同现实中到处张贴广告牛皮癣,大伙看着就烦,论坛斑竹不封你号都不错了。

我玩卫星共享十多年了!玩卫星天线的都知道2.4华达现在比不多3000的样子!我买时2800也是微信直接打款!账号也是年年买都是现款没有像你似的为了50连祖宗家人都不要了!

山东老农 发表于 2020-7-22 08:30
靠你以为拉黑就没有了吗!!!本人在此论坛只有一个账号!管理可以查!

你可以把聊天记录截全了,因为之后你就把我一顿骂,别截图一小部分,而且图片都看不清楚。

看看是在歪曲事实,谁拉黑的谁!打谁的脸!!

本帖子中包含更多资源

希望你能主动联系我,我把宁夏地区发给你  发表于 2020-7-22 08:41
对啊,我是不是跟你说了,我一会发给你,你一直骂什么?  发表于 2020-7-22 08:40

啥软件会员都要66一年,在哪里下载?

50买宁夏教育,300又要卖我全套!!

本帖子中包含更多资源

不用一直从这喷。  发表于 2020-7-22 08:44
宁夏的视频源,希望你能主动联系我。我会发给你  发表于 2020-7-22 08:43
对啊,告诉你了  发表于 2020-7-22 08:43

就你天天求这源那源,还让别人写代理,然后卖钱,卧槽,你真是个人才

你花钱了,主动联系我,我退你  发表于 2020-7-22 08:46
你花钱了么?  发表于 2020-7-22 08:45

楼主会写源?那也应该牛逼了,不过线下卖rmb钱了就不道德,卖恩山nb虚拟币还是允许的,

不挣钱,吃什么啊!我卖钱也没有在论坛上卖,而且论坛上的人,一般都不会买我的软件,都是从别的渠道来的。  详情 回复 发表于 2020-7-22 08:55

来晚了,什么截图都看不清,没法讨论啊,而且即使看清了也是一部分而已

没错,我都放话,让他主动联系我。我补发给他,别必要从论坛里喷  发表于 2020-7-22 09:12

你俩搁这双簧呢?前言不搭后语,你说他给你拉黑了,结果截图说他骂你,你给他拉黑了,发截图这位也是人才,马赛克你当我们看日本动作片呢?,还把语音截图发上来,咋的坛友还能看着图片解读语音?,撕逼你俩私下区弄,别污染论坛.