QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助swap挂载不成功

4 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
大佬们问一下 这个是什么错误? 用文件挂载swap 和分区挂载都不成功 显示错误block: failed to swapon /dev/sda1 (-1)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

內核沒有啟用swap
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rtlhq 发表于 2020-7-22 16:48
內核沒有啟用swap

大佬,那這個怎麼啟用

[attachimg]402691[/attachimg] Global build settings ---> Kernel build options ---> [*] Support for paging of anonymous memory (swap) 即 CONFIG_KERNEL_SWAP=y  详情 回复 发表于 2020-7-22 19:12

yanmimi 发表于 2020-7-22 18:15
大佬,那這個怎麼啟用

Global build settings  --->
    Kernel build options  --->
  • Support for paging of anonymous memory (swap)

即 CONFIG_KERNEL_SWAP=y
  • 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rtlhq 发表于 2020-7-22 19:12
    Global build settings  --->
        Kernel build options  --->
  • Support for paging of anony ...

• 謝謝大佬