QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

updxy组播断流的解决方法

前段时间参考了论坛 橙子_MAX 的教程成功设置了路由器IPTV内网融合
https://www.right.com.cn/forum/thread-596583-1-1.html
但是总解决不了5分钟断流的魔咒,昨天有时间参考了一些坛友的解决方法,包括安装igmpproxy改配置文件的,但没有效果。
后来发觉是udpxy的配置有问题,解决方法非常简单。
将/etc/config/udpxy配置文件修改如下:

1. config udpxy
  2.         option respawn '1'
  3.         option verbose '0'
  4.         option status '1'
  5.         option disabled '0'
  6.         option source 'eth3'
  7.         option port '4022'
  8.     option max_clients '5'
  9.     option log_file '/var/log/udpxy'
  10.     option buffer_size '2097152'
  11.     option buffer_messages '10'
  12.     option mcsub_renew '240'
  13.     option disabled '0'
复制代码

其中 option buffer_size以上的配置请根据自己的实际情况填写。关键是 option mcsub_renew '240' 这一项是在断流前更新一次多播订阅。而这个数值在luci界面填写会出错(bug?),进程参数有误。所以必须修改配置文件。
改好配置重启udpxy服务,在系统进程中应该会看到参数正常 usr/bin/udpxy -T -S -p 4022 -m eth3 -c 5 -l /var/log/udpxy -B 2097152 -R 10 -M 240

目前观看了所有台,未见有异常

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没填过从不断流
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用默认的也没有断。。。

我是武汉电信的,也是播放几分钟后就断流,华硕的梅林改固件,怎么设置udpxy???

来自手机 | 显示全部楼层
请教大神,如何操作才能修改udpxy配置文件?谢谢!

SSH登陆路由器,修改/etc/config/udpxy文件  详情 回复 发表于 2022-8-16 23:14

gzj7003 发表于 2022-8-16 19:34
请教大神,如何操作才能修改udpxy配置文件?谢谢!

SSH登陆路由器,修改/etc/config/udpxy文件

感谢!!!!!  详情 回复 发表于 2023-11-30 13:17

lcsuper 发表于 2022-8-16 23:14
SSH登陆路由器,修改/etc/config/udpxy文件

感谢!!!!!

谢谢分享  不错的经验

谢谢分享  

谢谢,问题解决