QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

渣渣软路由群晖看个电视cpu99%,是否还有使用群晖的必要。

本人hp t620plus渣渣软路由,群晖安装plex,看plex电视cpu占用100%,而且非常卡,断断续续的。这渣渣是否还有安装群晖的必要?使用了几天群晖感觉问题太多,首先不管是video station还是plex,都无法获取海报,按照网上的教程都是失败,旧版本也下载试过,没什么效果。其次是下载,不管是自带下载还是TR,热门种子速度一般,冷门直接没速度,也加了tracker,没什么效果。而手机上的软件速度比这个快的多。现在有点犹豫,好像群晖对我没啥用,单独就用做软路由又浪费性能,还如N1做旁路由还省电(200电信宽带)。
好不容易捡来的垃圾想出又有点可惜,t620plus188+hp原装90w电源15+4G协德内存条59+wd移动硬盘电路板(电源+数据线,没有外壳)20=282
本着垃圾老的本性,加了笔记本拆机的2G内存,esxi系统安装在u盘,并且多余的U盘分区做esxi存储盘。Ros,op,DSM系统都是安装在U盘,2T硬盘做群晖的存储盘。两个都是接在usb3.0接口上。群晖内网传输速度只有60-80M左右,达不到100M。Ros并没有启用,主路由还是刷padavan新三(稳定,锁Mac),其实捡不到合适的网卡。折腾的过程还是很开心的。装完后,好像我对群晖并没有什么需求。兄弟们,我该咋办?给个建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
配置低还用虚拟机装黑群,配置低还用虚拟机黑群转码,搞不懂为啥还要装flex,现在设备解码能力足够强,还要flex转码干啥,电视上装个kodi全结了

因为觉得video station不是很好用,网上收索才发现plex,安装试试看  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

badcrazy 发表于 2020-7-23 20:47
配置低还用虚拟机装黑群,配置低还用虚拟机黑群转码,搞不懂为啥还要装flex,现在设备解码能力足够强,还要 ...

因为觉得video station不是很好用,网上收索才发现plex,安装试试看

关闭转码试试

已经关闭转码,现在正常了。第一次玩这个,有些不是很懂,谢了兄弟,不想有些人上来就知道砰。  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:02

不知道。。。。。。

你怎么知道我没有公网?玩物下载?你是在帮它洗白???  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:00

cg1984 发表于 2020-7-23 20:57
恕我直言,你这个搞不懂你的想法,机器差就算了,还想多合一,最莫名其妙的就是非要用群晖来解码,直接电视 ...

你怎么知道我没有公网?玩物下载?你是在帮它洗白???

已经关闭转码,现在正常了。第一次玩这个,有些不是很懂,谢了兄弟,不想有些人上来就知道砰。

CC吾哈吾哈 发表于 2020-7-23 20:52
因为觉得video station不是很好用,网上收索才发现plex,安装试试看

都什么年代了,随便一个手机就能解码4k,这些都系都没必要装,黑群开个nfs共享,其他设备装kodi就行了

OK,好的。还不知道群怎么玩,按照网上说的瞎弄弄先  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:29

badcrazy 发表于 2020-7-23 21:13
都什么年代了,随便一个手机就能解码4k,这些都系都没必要装,黑群开个nfs共享,其他设备装kodi就行了

OK,好的。还不知道群怎么玩,按照网上说的瞎弄弄先

Plex得有会员才能显卡解码,但是我买了会员后,也觉得没什么用,装个kodi足以

直接物理刻OP用吧,我也用这个,4G内存,外接一个绿联3.0当网口,接了五个移动硬盘,使用不错。

5个移动硬盘?我usb3接了win10的移动硬盘,速度感觉没有达到usb3的水平。  详情 回复 发表于 2020-8-17 23:49

shoomylove 发表于 2020-8-14 11:44
直接物理刻OP用吧,我也用这个,4G内存,外接一个绿联3.0当网口,接了五个移动硬盘,使用不错。

5个移动硬盘?我usb3接了win10的移动硬盘,速度感觉没有达到usb3的水平。

我测了应该是有,稳定一百M多点,传资料到移动硬盘上。  详情 回复 发表于 2020-8-18 00:04

CC吾哈吾哈 发表于 2020-8-17 23:49
5个移动硬盘?我usb3接了win10的移动硬盘,速度感觉没有达到usb3的水平。

我测了应该是有,稳定一百M多点,传资料到移动硬盘上。

我啥我就到不到100m,最多也就80不到。  详情 回复 发表于 2020-8-21 20:40

别用服务器端转码就是了,邪道

shoomylove 发表于 2020-8-18 00:04
我测了应该是有,稳定一百M多点,传资料到移动硬盘上。

我啥我就到不到100m,最多也就80不到。

看硬盘吧,我俩个USB3.0的口,一个东芝2T的,只有七十几M,另一个非讯H1就九十多到105之间,凑合用了,可能是我俩个移动硬盘都快塞满了吧,都是NTFS格式。  详情 回复 发表于 2020-8-21 22:51