QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9 电信版16+64m能用什么固件(不想硬改)

火.. [复制链接]
悬赏5恩山币已解决

我这边宿舍里面有一台腾达AC9, 电信版16+64m(博通芯片)而且无USB接口(哭了哭了)自带的是腾达官方固件吧,家里已经有一台硬改过的,所以这一台不打算硬改。
在恩山上找了一大圈,我找到了几个固件,但是我不知道能用什么固件?
望各位大佬给予点评(可能有重复,我也不知道哪个对哪个不对,害)
-----------------------------------------(分割线)---------------------------------------------------------------------------------

1.AC9-3.0.0.4_382_18991(精简版华硕8M固件
   网址:https://www.right.com.cn/forum/thread-250912-1-1.html
2.RT-AC1200G _3.0.0.4_382_50624-gdf1b286.trx(华硕8m固件
   网址:https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-1.html
3.Tenda-AC9_3.0.0.4_380_4089-Merlin(华硕固件移植梅林初始正式版发布 (8MB))
   网址:https://www.right.com.cn/forum/thread-215908-1-1.html
4.Tenda-AC9_3.0.0.4_380_4089-Merlin-v1.1(8m梅林固件
   (这个是真的没有网址,还是我没找见?害)
5.RT-AC1200G _3.0.0.4_382_50624-gdf1b286.trx(8m华硕
    网址:https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-1.html
6.RT-AC1200G+_3.0.0.4_380_7743-g2cf84e9-16M(据说这个可以诶
   (这个也没找到网址,害,废物小白一枚)
7.AC9精简版8m华硕新固件0922
    (害......)为什么那么多8m,是因为我担心,emmmm,64m不够用的,8m精简的咱也不敢问,
也根据:https://www.right.com.cn/forum/thread-221325-1-19.html中的话感觉出来(可能...能用?)
(害,真是一次沉重的咸鱼购物经历)
谢谢各位大佬的观看,感谢!!!
-----------------------------------------(分割线)---------------------------------------------------------------------------------
8.官方固件、官改固件   这个选项z暂时并不太想考虑......(因为本身就是有黄色边缘的官方固件,具体版本emmmm..........)
9.大佬们即将给出的最佳解决方案   已有大佬给出的优质答案:刷7743华硕固件,链接https://www.right.com.cn/forum/thread-254610-1-1.html(看这里!!!)

附:(小棕的7743固件链接,你们要懒得点过去的话,里面我加了一个刷第三方固件的教程.doc,全程照搬就好了,其他多余的的别管就行了,害,不回复不给看啊!(手动狗头))
切记切记:有一个步骤是是顶住重置的按钮之后,再通电!!!   网盘链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1mfZUVmtzJw0gJZdnF4NRVQ
提取码:wg79
-----------------------------------------(分割线)--------------------------------------------------------------------------------

信号方面调整请看这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-264747-1-1.html。   
内容:速度要快的话, 2.4选40, 5g选80   ; 信号覆盖方面未作详细评测。
2020.8.1(最后更新时间)\-------------------------------------------------------------------(分割线)-----------------------------------------------------------------------------------------
非常抱歉,前段时间忙着考研,很抱歉,这个链接是后补的,可以使用
链接:https://pan.baidu.com/s/1fOd_1vd5iSEwD63F9-BnkQ
提取码:7743

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

7743和官改的可以,其他不行https://www.right.com.cn/forum/thread-254610-1-1.html 7743

刷了这个7742华硕固件,有什么特点呢?我希望稳定、有wisp万能中继~~~~  发表于 2020-8-25 16:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7743和官改的可以,其他不行https://www.right.com.cn/forum/thread-254610-1-1.html 7743

内容:速度要快的话, 2.4选40, 5g选80 ; 这个在哪设置啊 节日快乐  详情 回复 发表于 2020-10-5 12:14
好的好的,谢谢大佬,请问这个固件一定要用 tfpd32刷机嘛,其他刷机方式可以吗?  详情 回复 发表于 2020-7-25 19:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来支持下

zoujian_bull 发表于 2020-7-25 09:49
我来支持下

我做了个固件的百度云链接,里面有刷机教程,你可以看看,先下载下来,然后我们一起蹲大佬(手动狗头保命)

楼主链接挂了,可以重新分享一次吗,非常感谢,或者发给我我邮箱  详情 回复 发表于 2021-3-29 09:30
这个和美版哪个信号好啊  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:31

两台AC9,刷来刷去还是官改,送给亲戚用去了,用了两年多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

官方下载的固件文件类型是bin 华硕固件是trx 这怎么刷 文件都不一样  发表于 2021-8-10 18:02
官改固件能发个吗  详情 回复 发表于 2020-9-17 16:01

oujinlai 发表于 2020-7-25 10:55
两台AC9,刷来刷去还是官改,送给亲戚用去了,用了两年多。

先刷着看看嘛,实在不行还是官改或者官方固件,emmmm

学习一下。

有官改固件下载吗

我有官改固件,但是不确定是不是的,好像是0元购的  详情 回复 发表于 2020-7-25 19:01

20663690 发表于 2020-7-25 16:09
有官改固件下载吗

我有官改固件,但是不确定是不是的,好像是0元购的

蒲公英的约定‘ 发表于 2020-7-25 17:23

好的好的,谢谢大佬,请问这个固件一定要用 tfpd32刷机嘛,其他刷机方式可以吗?

不用那么麻烦,直接CFE刷那个固件就行,这是我16+64体验过的最好的ASUS固件,响应快,稳定。  详情 回复 发表于 2020-7-25 20:56

gb475842602 发表于 2020-7-25 19:04
好的好的,谢谢大佬,请问这个固件一定要用 tfpd32刷机嘛,其他刷机方式可以吗?

不用那么麻烦,直接CFE刷那个固件就行,这是我16+64体验过的最好的ASUS固件,响应快,稳定。

好的,谢谢大哥  详情 回复 发表于 2020-7-25 21:51

蒲公英的约定‘ 发表于 2020-7-25 20:56
不用那么麻烦,直接CFE刷那个固件就行,这是我16+64体验过的最好的ASUS固件,响应快,稳定。

最后一个问题,请问这两个 .bin文件  (diy-cfe.bin)和(k2p-cfe.bin)  需要刷进去吗,如果需要,是最先刷入还是咋(您看一下这个说明书)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节日快乐 内容:速度要快的话, 2.4选40, 5g选80 ; 这个在哪设置啊  详情 回复 发表于 2020-10-5 12:14
不用了,刷那个RT-AC1200G+.trx就行了,最好刷后在cfe里恢复一下出厂设置就行了,就是说明书里写的那个restore NVRAM  详情 回复 发表于 2020-7-25 22:08

gb475842602 发表于 2020-7-25 21:51
最后一个问题,请问这两个 .bin文件  (diy-cfe.bin)和(k2p-cfe.bin)  需要刷进去吗,如果需要,是最 ...

不用了,刷那个RT-AC1200G+.trx就行了,其他的不用管,最好刷后在cfe里恢复一下出厂设置就行了,就是说明书里写的那个restore NVRAM

谢谢大佬,感谢感谢  详情 回复 发表于 2020-7-25 22:54

蒲公英的约定‘ 发表于 2020-7-25 22:08
不用了,刷那个RT-AC1200G+.trx就行了,其他的不用管,最好刷后在cfe里恢复一下出厂设置就行了,就是说明 ...

谢谢大佬,感谢感谢

使用后效果如何呢  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:24

gb475842602 发表于 2020-7-25 22:54
谢谢大佬,感谢感谢

使用后效果如何呢

稳得一笔,就是华硕固件插件有点少,但是可以,咳咳咳  详情 回复 发表于 2020-7-27 23:30