QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求N1能用的油管TV APP

T1是可以直接用脚本安装,但是N1一直提示有问题,无法安装。求分享。谢谢
或者你们有好用的N1电视固件也推荐下,现在是YYF的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
此固件内置完整的谷歌TV服务,YT TV客户端。登录G账号也非常方便,直接在手机上输入PIN码登录
LiliN Mod - ArmisaeL

这个大神的帖子,看懂云里雾里的。。  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

smartYoutube?

基佬中心的智能油管

楼主| | 显示全部楼层
zs900 发表于 2020-7-26 22:44
此固件内置完整的谷歌TV服务,YT TV客户端。登录G账号也非常方便,直接在手机上输入PIN码登录
LiliN Mod - ...

这个大神的帖子,看懂云里雾里的。。

下载固件,用USB_Burning_Tool刷就完事了,记得擦除flash打勾,擦除bootloader不打勾  详情 回复 发表于 2020-7-27 23:50

刷rush的固件 精简的那个  什么都没的,
然后用沙发推荐的L大神的 批处理,安装谷歌框架,再装smart 油管tv  可以登陆账号爽起来
千万别用YYF那个固件 ,私底下点隐藏广告还推荐APP(商业性质的就这样)

就是感觉L大说的云里雾里。。  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:12

反正我是刷的rush最精简的固件,然后直接装的smartyoutube tv. 也不用谷歌服务,就可以登录看片了。

能把smart的app上传下吗?谢谢。我也想试下。  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:12

odin_bi 发表于 2020-7-27 09:39
反正我是刷的rush最精简的固件,然后直接装的smartyoutube tv. 也不用谷歌服务,就可以登录看片了。

能把smart的app上传下吗?谢谢。我也想试下。

https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk 安装smartyoutube前需要安装框架文件。 Crosswalk Project Runtime_v23.53.589.4.apk  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:28

2020520 发表于 2020-7-27 09:35
刷rush的固件 精简的那个  什么都没的,
然后用沙发推荐的L大神的 批处理,安装谷歌框架,再装smart 油管t ...

就是感觉L大说的云里雾里。。

一开始我也是, 你就找他分享的那个 带批处理的贴子就行,配合 webpad或者rush的固件。  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:37

justlook1 发表于 2020-7-27 10:12
能把smart的app上传下吗?谢谢。我也想试下。

https://github.com/yuliskov/Smar ... outubetv_latest.apk
安装smartyoutube前需要安装框架文件。
Crosswalk Project Runtime_v23.53.589.4.apk

好的,我搜搜看,谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-27 10:32

zhutie 发表于 2020-7-27 10:28
https://github.com/yuliskov/SmartYouTubeTV/releases/download/stable/smartyoutubetv_latest.apk
安 ...

好的,我搜搜看,谢谢

justlook1 发表于 2020-7-27 10:12
就是感觉L大说的云里雾里。。

一开始我也是,  你就找他分享的那个 带批处理的贴子就行,配合 webpad或者rush的固件。

步骤1    刷webpad 或者 rush固件

步骤2   运行L大神的批处理  (打补丁的意思)

完毕

哈哈,大佬,不如直接把你说的那个批处理给我下?不胜感激、 你觉得webpad跟rush那个更加好用?  详情 回复 发表于 2020-7-27 11:35

2020520 发表于 2020-7-27 10:37
一开始我也是,  你就找他分享的那个 带批处理的贴子就行,配合 webpad或者rush的固件。

步骤1    刷w ...

哈哈,大佬,不如直接把你说的那个批处理给我下?不胜感激、
你觉得webpad跟rush那个更加好用?

刷 rush的极简固件后 然后到这个贴子下载L大神的 https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1.html Phi_Modpack_All.7z 324.2M  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:23

justlook1 发表于 2020-7-27 11:35
哈哈,大佬,不如直接把你说的那个批处理给我下?不胜感激、
你觉得webpad跟rush那个更加好用?

刷 rush的极简固件后
然后到这个贴子下载L大神的
https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1.html
Phi_Modpack_All.7z     324.2M

按你的操作,装完了谷歌市场 了。跟油管,但是很奇怪,市场可以登录到账号,但是油管怎么都关联不到账号,qig  详情 回复 发表于 2020-7-27 22:12
so ga ,,,明白,今晚马上栋。  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:03

2020520 发表于 2020-7-27 12:23
刷 rush的极简固件后
然后到这个贴子下载L大神的
https://www.right.com.cn/forum/thread-4036037-1-1. ...

so ga ,,,明白,今晚马上栋。