QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: xitek

fryrice2000 发表于 2020-7-27 10:25
我用的章鱼星球当单臂路由,功耗2.5w,华为8口交换机,功率不到3w,貌似没比你的单7621高多少哦。不过还有 ...

章鱼星球和N1比哪个好一点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

goofysun 发表于 2020-7-28 18:02
口不够。俩个 nas  4个口,老的 功放+蓝光播放的wifi超级烂,只能用网口,

这就5个口了,

。。。。。。
无语,还数上了
所以你一百个口和用不用软路由有关系?你不用软路由就可以不用这一百口了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能上软路由还在乎那点小钱?我真的不得不服lz

直接斑竹求删不就好了?置0不是让很多人进来?(ω)hiahiahia

骑猪追宝马 发表于 2020-7-28 19:26
章鱼星球和N1比哪个好一点?

章鱼比n1多4个小核,n1openwrt里面coremark得分一万八,章鱼三万

现在章鱼多少钱入手不亏啊?想入手一个,还有就是章鱼的openwrt固件哪里可以下载?  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:42

Sobat 发表于 2020-7-27 19:51
我家用两台软路由 光猫交换机加起来差不多每小时100w左右,一天差不多要2.4度打底了

这种肯定是出租房带四五十个用户~每月纯赚2000块没问题~

不是 挖点小矿 补贴电费  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:12

fryrice2000 发表于 2020-7-28 23:47
章鱼比n1多4个小核,n1openwrt里面coremark得分一万八,章鱼三万

现在章鱼多少钱入手不亏啊?想入手一个,还有就是章鱼的openwrt固件哪里可以下载?

骑猪追宝马 发表于 2020-7-29 11:42
现在章鱼多少钱入手不亏啊?想入手一个,还有就是章鱼的openwrt固件哪里可以下载?

淘货自己蹲咸鱼吧
rom可以用n1的,自己替换下env.txt.,u盘启动后再拷912的启动文件及对应写入emmc脚本,用这个脚本安装就行

liuseaz 发表于 2020-7-29 09:34
这种肯定是出租房带四五十个用户~每月纯赚2000块没问题~

不是 挖点小矿 补贴电费