QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

adguardhome陌生客户端大量请求域名

设备是k3,刷的openwrt,安装了passwall+smartdns+adguardhome,问题如图,未知客户端大量请求某域名,不知是哪里的问题。

检查了dhcp里的客户端都是本地设备,好像没啥问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

屏蔽pizzaseo这个域名啊!我部署在与服务器上的也一样,两天没看,上百万的请求。所以,直接屏蔽这个域名,基本上都是国外的,反正我是全部屏蔽了。

截图是已经拦截了  详情 回复 发表于 2020-7-27 11:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yifazhi 发表于 2020-7-27 11:02
屏蔽pizzaseo这个域名啊!

截图是已经手动添加到拦截列表了

根据域名查询访问客户端IP,然后屏蔽掉访问IP。我现在已经没有了!客户端来源那边,除了我自己,其他的统统屏蔽!

op的adguard显示客户端不是很好用,直接显示的陌生ip [attachimg]403467[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:22

你是不是公网ip然后客户端dns指向了该公网地址,要不不会这样,你可以在DNS设置“不允许的客户端”添加这些陌生客户端

以上ip都是屏蔽掉的。是公网ip,adguard里的dns指向smartdns,smartdns分国内外两组,passwall也指向smartdns  详情 回复 发表于 2020-7-27 12:35

yifazhi 发表于 2020-7-27 11:05
根据域名查询访问客户端IP,然后屏蔽掉访问IP。我现在已经没有了!客户端来源那边,除了我自己,其他的统统 ...

op的adguard显示客户端不是很好用,直接显示的陌生ip

本帖子中包含更多资源

401626436 发表于 2020-7-27 11:23
你是不是公网ip然后客户端dns指向了该公网地址,要不不会这样,你可以在DNS设置“不允许的客户端”添加这些 ...
117.27.239.28
18.195.202.162
52.28.189.53
89.187.164.156
206.71.159.146
43.248.188.28
218.93.206.190
8.20.122.158
212.129.81.30
104.152.52.27
80.82.65.90
185.94.111.1
193.29.15.169
74.82.47.2
45.250.36.90
74.82.47.34
193.169.252.21

以上ip都是屏蔽掉的。是公网ip,adguard里的dns指向smartdns,smartdns分国内外两组,passwall也指向smartdns

测试把smartdns关掉还是会有大量不正常请求,adguard的dns客户端里设置白名单似乎正常了。

本帖子中包含更多资源

我也这样

是不是你打倒美帝的节点啊,你关了打倒美帝清除看看

楼主解决问题了没有???,今天我的adguard也是出现大量查询,pizzaseo.com,查询ip是ros (ros ip192.168.1.1,ros的dns服务器是旁路由的adguard home)过来的,

具体找不到是局域网哪一个设备,奇怪的是ros缓存里面也没见有pizzaseo.com的地址解析。。。