QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 请教下斐讯k2的5G转2.4G中继非常慢,如何解决

荒野无灯系统,斐讯K2  a2版,接收5G信号,信号强度40%左右,然后5G和2.4G转发,直接线接电脑,速度11M,无线5G转发速度也还行,能到7M(对方应该是100M宽带),但2.4G转发才1M多,通常才300-700K甚至更低,请问该如何设置?我把截图发上来,各位大神帮看看哪里设置错了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
建议使用2.4G桥接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dreamtalehang 发表于 2020-7-27 14:44
5G 本来就不远啊   桥接实试下

5G转的2.4.。。。。。

老毛子无线桥接ap模式最快

是这样的。k2我现在都不用了,网络延迟太高了

2.4g 反向拓展信道取消,另外地区改为澳大利亚模式

特意登陆下感谢下大佬,本来跟楼主一样的问题只有2-300kb,现在按照大佬的改了一下。2.4g的也有几M速度了,感谢大佬。  详情 回复 发表于 2021-2-18 22:33
对了还有个问题就是,离这个路由器远一点,哪怕信号还是满格,速度会掉得严重,有什么办法解决吗,谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:13
感觉这位大神说得太对了,我今天上午把它改为debug all channels 频道13,没想到速度提升10倍,2.4G现在7M都能上, 这 是怎么回事呀  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:12
反向拓展信道是干嘛用的,请教下。我好多项目不懂的  详情 回复 发表于 2020-7-27 18:10

蓝狐冷雨夜 发表于 2020-7-27 16:30

反向拓展信道是干嘛用的,请教下。我好多项目不懂的

感觉这位大神说得太对了,我今天上午把它改为debug all channels 频道13,没想到速度提升10倍,2.4G现在7M都能上, 这 是怎么回事呀

大神能不能帮解答下另一个问题,楼上,谢谢  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:43

对了还有个问题就是,离这个路由器远一点,哪怕信号还是满格,速度会掉得严重,有什么办法解决吗,谢谢

lyh2011llp 发表于 2020-7-27 18:12
感觉这位大神说得太对了,我今天上午把它改为debug all channels 频道13,没想到速度提升10倍,2.4G现在7 ...

大神能不能帮解答下另一个问题,楼上,谢谢

楼主解决了吗?我也同你情况,老毛子中续,但是很慢

前天把它改为debug all channels 频道13,没想到速度提升10倍,2.4G现在7M都能上,但是第二天又不行了,不知为何  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:52

lrylry 发表于 2020-7-29 13:50
楼主解决了吗?我也同你情况,老毛子中续,但是很慢

前天把它改为debug all channels 频道13,没想到速度提升10倍,2.4G现在7M都能上,但是第二天又不行了,不知为何

1、建议用2.4G桥接
2、你试度H大的Padavan 3.4.3.9-099稳定版,我觉得最好用的一版
3、应该是你刷的时候没双清!双清!双清!

请问怎么双清,在原系统上双清再刷新系统吗  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:20

key9928 发表于 2020-7-29 15:34
1、建议用2.4G桥接
2、你试度H大的Padavan 3.4.3.9-099稳定版,我觉得最好用的一版
3、应该是你刷的时候 ...

请问怎么双清,在原系统上双清再刷新系统吗

我用的就是这个固件,中间换过官改、operwrt,昨晚还是刷回了Padavan,hiboy的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx,非常好用!网速瞬间忆了,4k都不卡了。 双清:192.168.2.1进入管理界面,在“系统管  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:23
另外,这个系统适用于K2 ? 不是K2p哦  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:21

lyh2011llp 发表于 2020-7-29 17:20
请问怎么双清,在原系统上双清再刷新系统吗

另外,这个系统适用于K2 ?   不是K2p哦