QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lyh2011llp

[k2] 请教下斐讯k2的5G转2.4G中继非常慢,如何解决

lyh2011llp 发表于 2020-7-29 17:20
请问怎么双清,在原系统上双清再刷新系统吗

我用的就是这个固件,中间换过官改、operwrt,昨晚还是刷回了Padavan,hiboy的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099.trx,非常好用!网速瞬间忆了,4k都不卡了。

双清:192.168.2.1进入管理界面,在“系统管理”的“恢复/导出/上传设置”中,先“重置”一下“storage”,然后再“重置”一下“NVRAMA”。双清就是解决你网络不稳、无线不好的办法!
刷机的时候记得也要清理先浏览器缓存!

这个我倒有做。尤其是浏览器缓存开始忘清理,结果 明明曾网密码对,就是连不上。不过我刷官改,所有双清和缓存都做了,密码也没错,还是连不上对方网。非常奇怪。  详情 回复 发表于 2020-7-29 18:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

key9928 发表于 2020-7-29 17:23
我用的就是这个固件,中间换过官改、operwrt,昨晚还是刷回了Padavan,hiboy的RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-6 ...

这个我倒有做。尤其是浏览器缓存开始忘清理,结果 明明曾网密码对,就是连不上。不过我刷官改,所有双清和缓存都做了,密码也没错,还是连不上对方网。非常奇怪。

那你要重启几次路由器,以前固件碰到过这问题,这版本一连就OK  详情 回复 发表于 2020-8-5 21:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lyh2011llp 发表于 2020-7-29 18:10
这个我倒有做。尤其是浏览器缓存开始忘清理,结果 明明曾网密码对,就是连不上。不过我刷官改,所有双清 ...

那你要重启几次路由器,以前固件碰到过这问题,这版本一连就OK

谢谢,重启也是一样,费解  详情 回复 发表于 2020-8-6 21:57

key9928 发表于 2020-8-5 21:23
那你要重启几次路由器,以前固件碰到过这问题,这版本一连就OK

谢谢,重启也是一样,费解

1.用hiboy的老毛子中继比较好2.主路由的信道试试改成36或44/48,5G信道157太高了。3.你中继的是2.4/5g信号频率要对上,比如主路由是40,副也要20/40,主80,副设置20/40/80,2.4G信号也是这样,不能。发射的信号就没有要求(5G收20mhz频率,5G信号发也要20mhz,不能80)最后debug all channels这个选项我改了都没有wifi信号了。不要改成这个。信道选澳大利亚或者美国

谢谢指点。可是,主路由是对方的,蹭网的哈,我不能改他的。另外,如何看他的是20/40还是20?收的是5G,但5G中继信号网速还是很不错的,只是2.4转发后就慢了很多,没收对方的2.4 请问我这2.4该如何改(没收对方2.  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:11

a742260803 发表于 2020-8-7 20:57
1.用hiboy的老毛子中继比较好2.主路由的信道试试改成36或44/48,5G信道157太高了。3.你中继的是2.4/5g信号 ...

谢谢指点。可是,主路由是对方的,蹭网的哈,我不能改他的。另外,如何看他的是20/40还是20?收的是5G,但5G中继信号网速还是很不错的,只是2.4转发后就慢了很多,没收对方的2.4    请问我这2.4该如何改(没收对方2.,不用参考对方2.4设置了吧)?谢谢

固件问题。凑字数一一一一  详情 回复 发表于 2020-9-21 17:58

自从发现,看帖不回没有币,从此我就养成了必回的好习惯。。。。

哈哈,朋友回这个帖子的内容没有意义也不会有币的  详情 回复 发表于 2020-8-8 17:41

哈哈,朋友回这个帖子的内容没有意义也不会有币的

lyh2011llp 发表于 2020-8-8 13:11
谢谢指点。可是,主路由是对方的,蹭网的哈,我不能改他的。另外,如何看他的是20/40还是20?收的是5G, ...

固件问题。凑字数一一一一

楼主解决了吗,我的问题跟你一样,搞到头都大了

我的解决了,问题跟楼主一样。  详情 回复 发表于 2021-2-18 22:36
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3899492&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D13  详情 回复 发表于 2021-2-15 04:12

2331077845 发表于 2021-2-8 22:12

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D13

蓝狐冷雨夜 发表于 2020-7-27 16:30
2.4g 反向拓展信道取消,另外地区改为澳大利亚模式

特意登陆下感谢下大佬,本来跟楼主一样的问题只有2-300kb,现在按照大佬的改了一下。2.4g的也有几M速度了,感谢大佬。

2331077845 发表于 2021-2-8 22:12

我的解决了,问题跟楼主一样。