恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2020年8月4日]AC9-AC1200G+16M固件及采坑 3.0.0.4.382.52272编译,GPIO适配精简语言

新版本 3.0.0.4.382.52272的源码终于放出2020/07/23
ASUS RT-AC1200G+ 程式源代碼搭配韌體版本 3.0.0.4.382.52272
老规矩,只做GPIO适配,精简语言只保留英文简繁体,未做其它修改。16M版本。
原来版本 3.0.0.4.382.51610链接下面
源码地址:

https://www.asus.com/tw/Networking/RT-AC1200G-plus/HelpDesk_Download/
https://dlcdnets.asus.com/pub/AS ... us_300438252272.zip

源码wget版本官方已经更新到了1.20.1

本次踩坑了些,好在这几天有空就看看,终于出包。
只做GPIO适配,精简语言,其它未做修改。
采坑记录
环境 debian10,ubuntu18.04

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

固件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以直接刷吗,我的是16+64版本

我觉得,16+64刷不了,你可以看我的哪个帖子,有电信版16+64的,  详情 回复 发表于 2020-7-28 11:09
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
等楼主的好消息,希望ac9不在吃灰
坐等消息  谢谢
zoujian_bull 发表于 2020-7-27 19:25
可以直接刷吗,我的是16+64版本

我觉得,16+64刷不了,你可以看我的哪个帖子,有电信版16+64的,
坐等大佬出成果,占个楼
加油,大佬加油!
华硕  搞了小动作?  编译不了
刚搭建了个Ubuntu 16.04版本,继续尝试下。
继续尝试,把51610也一并下载了,再用这个新的去覆盖。再编译看能不能成功 ,我就不信了

加油大神 ,必有蹊跷,上个版本源码1G大小,此次差不多小一半  详情 回复 发表于 2020-7-30 16:05
antren 发表于 2020-7-30 14:17
继续尝试,把51610也一并下载了,再用这个新的去覆盖。再编译看能不能成功 ,我就不信了

加油大神 ,必有蹊跷,上个版本源码1G大小,此次差不多小一半
动了小动作吧,昨天特意装了个ubuntu一直报错
来自苹果客户端来自苹果客户端
apt-get install xsltproc cmake
apt-get install libxml2-dev

吃瓜群众等待新固件 ^_^  详情 回复 发表于 2020-7-31 16:33
antren 发表于 2020-7-31 12:44
apt-get install xsltproc cmake
apt-get install libxml2-dev

吃瓜群众等待新固件  ^_^
大神能搞个8兆精简版吗
来自安卓客户端来自安卓客户端