QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: caliban

求教软路由大佬,J4205和3865u哪个更适合做软路由CPU???

我选的话只有一点,螃蟹网卡我不用,都跑不满千兆,性能玩虚拟都不够

好屌哦~ 我用过inteli211,i210,i350,82583V,螃蟹8168,8111F这些个网卡做过软路由,从来没感觉到跑不满千兆,也感知不到实际体验上的区别。如果跑不满,请看看是不是自己的U不够。我用过1265L V3,7200U,7300U,  详情 回复 发表于 2020-9-1 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Brianzc 发表于 2020-9-1 15:34
我选的话只有一点,螃蟹网卡我不用,都跑不满千兆,性能玩虚拟都不够

我用过inteli211,i210,i350,82583V,螃蟹8168,8111F这些个网卡做过软路由,从来没感觉到内网传输跑不满千兆,也感知不到实际体验上的区别。如果跑不满,请看看是不是自己的U不够。我用过1265L V3,7200U,7300U,8700t,8700,这些U带螃蟹网卡都没问题下,现在主力机是7300U单口小主机,拓展了一个minipcie的螃蟹卡,板载也是螃蟹卡,如果你认为螃蟹网卡外网跑不满千兆,可以看看老白的测试视频。
看样子无脑上intel网卡的智商税还得收很久了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你的阅读理解有问题吧,我说的是3865u 和 j4205跑不满千兆,不推荐螃蟹事因为发热,影响性能

是你文字表达有问题。你的帖子自己读一遍,“后面跑不满千兆,性能玩虚拟都不够”是不是说的螃蟹网卡?  详情 回复 发表于 2020-9-1 16:17

cstar007 发表于 2020-9-1 16:13
好屌哦~
我用过inteli211,i210,i350,82583V,螃蟹8168,8111F这些个网卡做过软路由,从来没感觉到内网 ...

你的阅读理解有问题吧,我说的是3865u 和 j4205跑不满千兆,不推荐螃蟹事因为发热,影响性能

Brianzc 发表于 2020-9-1 16:15

是你文字表达有问题。你的帖子自己读一遍,“后面跑不满千兆,性能玩虚拟都不够”是不是说的螃蟹网卡?

cstar007 发表于 2020-9-1 16:17
是你文字表达有问题。你的帖子自己读一遍,“后面跑不满千兆,性能玩虚拟都不够”是不是说的螃蟹网卡?

我的天!我都不知道说啥了

啥也不说了,就当是误会好了~  详情 回复 发表于 2020-9-1 16:19

Brianzc 发表于 2020-9-1 16:18
我的天!我都不知道说啥了

啥也不说了,就当是误会好了~

我手上有D525,3865U,J4205,前两个是收银机主板DIY的软路由,J4205是咸鱼收的成品4口软路由,实测功耗D525是17W,3865U是10W,J4205是6.5W,还有个N1盒子是2.5W,单纯做软路由,3865U综合性能,性价比是较高的。

毋庸置疑4205

hnzzzyf 发表于 2020-8-8 15:23
这个j4205软路由机器只支持ddr3而且是只支持单条内存,最大只支持8G内存,硬盘够大的了情况下虚拟机安装软 ...

即使是内存够大,j4205的计算能力也支撑不了虚拟机下的win10吧?跑是能跑,但是很吃力

nirvanahh 发表于 2020-8-30 00:54
4415和3965都出来了,没必要还老的CPU,差价不太大,4105好是好,但是基本就配2个螃蟹卡,硬伤。要是有物理 ...

物理直通和虚拟网卡,千兆环境下差别不明显吧

yy123 发表于 2020-7-28 09:09
你好,你的待机功耗多少,我这台i5 6600t 待机都15W了

我6500装黑裙,待机25w

4205刷的什么固件呢,我发现我4205跑不满