QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家的手工竹梯子都有那么快吗

我买的手工竹梯子小鸡,一般是100-200M左右,土耳其的可以有1G,但是去土耳其超级慢,要通过俄罗斯的100-200M中转。我看大神们经常说软路由走手工竹梯子,500M 千兆都不是问题,你们的手工竹梯子那么快吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坐标新西兰,1000/500M的光纤,不用手工竹梯子,基本能保证随时900多M起飞。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看价格吧,我的说是1000m和200M/100M两个机票。但是N270稳定5万

scqiuji 发表于 2020-7-28 11:56
坐标新西兰,1000/500M的光纤,不用手工竹梯子,基本能保证随时900多M起飞。

价格呢??

我是北京联通千兆,299元/月,(原价599元),送40G手机流量,五个手机卡和号码,一个座机号码。

speedtest 能跑700-900M,但是用不上,去所有的网站都没这个带宽,有时候迅雷下种子,能到40MB, 大概峰值400Mbps吧。speedtest能有到80MB,大概700-800Mbps。

怕麻烦的话,找个靠谱点的飞机场,按你的带宽,油管10w应该很容易达到  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:37

mrmrsy 发表于 2020-7-28 22:19
我是北京联通千兆,299元/月,(原价599元),送40G手机流量,五个手机卡和号码,一个座机号码。

speedt ...

怕麻烦的话,找个靠谱点的飞机场,按你的带宽,油管10w应该很容易达到

用N1 做旁路由,油管10W还是可以。自己玩VPS比较有成就感,就是舍不得花钱买大水管,所以一般都是100-200M的。 用过美国的CloudCOne 和 Virmach 这样的穷人梯,虽然号称端口都是1G,但是从LA到国内速度太慢了,不  详情 回复 发表于 2020-7-30 18:25

这个 要看 手工竹梯子的 质量了把。

用 google 云的话,一半流量贵的,千兆都行。

如果跟我一样 5刀一个月的话,共享的带宽,凑合用就行了

858216180 发表于 2020-7-30 14:37
怕麻烦的话,找个靠谱点的飞机场,按你的带宽,油管10w应该很容易达到

用N1 做旁路由,油管10W还是可以。自己玩VPS比较有成就感,就是舍不得花钱买大水管,所以一般都是100-200M的。

用过美国的CloudCOne 和 Virmach 这样的穷人梯,虽然号称端口都是1G,但是从LA到国内速度太慢了,不如俄罗斯百兆的。