QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: caliban

软路由已经下手,是时候选择AP了,大家有什么好推荐?

caliban 发表于 2020-7-28 21:42
新3我记得说是信号不行。而且我记得新3本身就可以刷openwrt来用吧?

是的,但跑科学不行

科学的话,应该是在电脑上用软件更方便吧?为什么你们一个个都用路由器?  详情 回复 发表于 2020-7-28 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

波波文 发表于 2020-7-28 22:41
是的,但跑科学不行

科学的话,应该是在电脑上用软件更方便吧?为什么你们一个个都用路由器?

只是开网页的话,软件的确就够用,但有其他需求的话就没法满足,做不到全局 软件客户端基本运行在应用层,承载不了其他OSI层别运行的服务,导致开了软件都无法带它们低调上网,要做到真正的全局,就必须带有虚拟网  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小豪豪 发表于 2020-7-28 21:19
那些人都是瞎弄的,AP只有1个作用,就是发射无线信号,一个要稳定,一个要信号好,没别的指标,刷个毛毛

实测王者荣耀,padavan 的ap模式和梅林的ap模式,还有kc原厂的ap模式都会不定时网络卡顿一下。刷了集客之后丝滑般顺畅。

本来就不是AP的东西,就别拿来献丑了,刷了也是五十步笑百步  详情 回复 发表于 2020-7-29 08:45

MG1200AC可以一试,反正又不贵

我也用的磊科的1200AC,用三个覆盖一百二十多个平方,没问题。  详情 回复 发表于 2020-7-29 00:30

wyk1987 发表于 2020-7-29 00:25
MG1200AC可以一试,反正又不贵

我也用的磊科的1200AC,用三个覆盖一百二十多个平方,没问题。

2个AX3600组Mesh

ac1750GCap1758GC

hanlin0323 发表于 2020-7-29 00:21
实测王者荣耀,padavan 的ap模式和梅林的ap模式,还有kc原厂的ap模式都会不定时网络卡顿一下。刷了集客之 ...

本来就不是AP的东西,就别拿来献丑了,刷了也是五十步笑百步

caliban 发表于 2020-7-28 23:40
科学的话,应该是在电脑上用软件更方便吧?为什么你们一个个都用路由器?

只是开网页的话,软件的确就够用,但有其他需求的话就没法满足,做不到全局
软件客户端基本运行在应用层,承载不了其他OSI层别运行的服务,导致开了软件都无法带它们低调上网,要做到真正的全局,就必须带有虚拟网卡强行接管整机流量的软件,或者在物理层(物理路由器)上进行流量接管

原来如此,谢谢。 我说有时候打游戏,软件开全局也不怎么好使,大概就是这个原因吧。  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:01

小豪豪 发表于 2020-7-29 08:56
只是开网页的话,软件的确就够用,但有其他需求的话就没法满足,做不到全局
软件客户端基本运行在应用层 ...

原来如此,谢谢。
我说有时候打游戏,软件开全局也不怎么好使,大概就是这个原因吧。

AX3600 稳定,信号好,价格便宜。比原来的R7000后多了,R7000信号差点,ipv6支持有问题。

但它体积大啊,太大了。如果是做路由用还能勉强接受,但一个AP搞成这样,还是有点无法接受。如果我先买了AX3600那还好说,但现在我先定下来的是软路由,这就蛋疼了。  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:26

liuleiming 发表于 2020-7-29 09:17
AX3600 稳定,信号好,价格便宜。比原来的R7000后多了,R7000信号差点,ipv6支持有问题。

但它体积大啊,太大了。如果是做路由用还能勉强接受,但一个AP搞成这样,还是有点无法接受。如果我先买了AX3600那还好说,但现在我先定下来的是软路由,这就蛋疼了。

电子产品买新不买旧,强推ax3600,一句话,做ap够省心,不用破解,不用刷机,就只做个ap,拨号用ros,科学用op,各干各的活,我也是一路刷机过来的,手里的newifi d1不知道刷过多少次,至今为止,我是再不想去刷路由的系统了,是宁愿不用无线也不想去刷机的那种状态,很烦,软路由配合ax3600,装个1t硬盘,升级下电脑的无线网卡,ax200,基本够用了!

我在考虑的AP是AC2100和K2t,,,只说信号的话,听说tp的AX5400更稳定,而且那个的体积也正常点。  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:29

jmes2@163.com 发表于 2020-7-29 10:26
电子产品买新不买旧,强推ax3600,一句话,做ap够省心,不用破解,不用刷机,就只做个ap,拨号用ros,科学用 ...

我在考虑的AP是AC2100和K2t,,,只说信号的话,听说tp的AX5400更稳定,而且那个的体积也正常点。

caliban 发表于 2020-7-28 18:37
换J4205了,CPU好了一点,但内存可能成为瓶颈……但现在不好再换了,再换店家怕是要跟我翻脸。

我也是4205

兄弟,你的4205是几个口?几个内存插槽?内存什么版本频率?装esxi没?  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:47