QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 多播神器戈路由

真千兆无线路由器。新旧程度 9成新。之前用的华硕87u路由器,只能双拨(所以以为我就可以多次拨号)。特意购入这款路由器,结果悲催的发现,自己的帐号本地有限制,只能拨号2次。借用邻居的帐号测试,就可以实现4次拨号。顿时感觉无意义了。闲着也是闲着,无聊就刷了其他固件玩玩,悲催的事情再次发生了,虽然自带刷不死,但由于没有备份之前的固件。刷了其他固件后回不到之前了。只能单做普通路由器使用。哎,经验不足啊。该路由使用MT7621A芯片。懂得朋友自然知道该芯片的强大之处。有经验且喜欢折腾的朋友可以购入。或有办法找到同型号备份恢复一下原由固件就好了,也可找代理商家(深圳)。最后说一句,二手商品,无质量问题概不退货。。。

下图中有实拍图,100兆光纤,有线测速超百兆了,手机5G测速也满速了。附上官网地址http://www.gonetos.cn/

补充内容 (2020-7-28 13:29):
如果可以提供原有固件,我可有偿支付一定酬劳。

补充内容 (2020-8-6 10:36):
已处理。。。。。。封帖了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果可以提供原有固件,我可有偿支付一定酬劳。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个机器是智博通zbt-wg3526 原机固件英文的  详情 回复 发表于 2020-7-28 13:49

板子是zbt的WG3526,OpenWrt官网支持查看配置

这个机器是智博通zbt-wg3526  原机固件英文的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说的不是这个固件。是上面网址的多拨中文固件。联系不上深圳商家。  发表于 2020-7-29 08:27

8MB闪存太小了,还不如新三

之前我只把他当作宽带拨号器。100兆宽带4拨后接入我华硕路由。那叫 一个爽。。。  发表于 2020-7-29 08:25

第一次听说7621可以带机200台的,我差一点就相信了

厂商夸大,看看就好。重点在多拨简单稳定。  发表于 2020-7-29 08:23

左边那块是可以插固态硬盘的吗?当时也入手了一台,上不了多拨就放抽屉吃灰了。感觉不如k2p刷openwrt稳定!肠子悔青了!

是你本地宽带不支持多拨吧?哎,现在被我玩废了。前段时间卖了个新3,就为了多拨,目前稳定运行中。  发表于 2020-8-13 14:24