恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] K2G无线连接K2P, 500M测试

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是什么样的拓扑连接方式?是k2g用5g无线连接k2p(k2p连接500m宽带),然后用电脑无线网卡5g连接k2g测试的结果吗?

K2P做AP(有线连光猫) K2G做中继(5g无线) 电脑有线连接 K2G的WAN口  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hyewon 发表于 2020-7-28 21:31
是什么样的拓扑连接方式?是k2g用5g无线连接k2p(k2p连接500m宽带),然后用电脑无线网卡5g连接k2g测试的结 ...

K2P做AP(有线连光猫)
K2G做中继(5g无线)
电脑有线连接 K2G的WAN口
终于验证了K2G的转发可以干到500M(无线); 有线的话,估计能接近千兆。

“有线的话,估计能接近千兆。”k2g不是只有wan口是千兆,其他lan口都是百兆的吗?  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:12
Newhand 发表于 2020-7-28 22:06
K2P做AP(有线连光猫)
K2G做中继(5g无线)
电脑有线连接 K2G的WAN口

“有线的话,估计能接近千兆。”k2g不是只有wan口是千兆,其他lan口都是百兆的吗?

可以用单臂的方式,光猫桥接, K2G拨号  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:16
hyewon 发表于 2020-7-28 22:12
“有线的话,估计能接近千兆。”k2g不是只有wan口是千兆,其他lan口都是百兆的吗?

可以用单臂的方式,光猫桥接, K2G拨号。

但是这样还要配交换机, 实用意义不大, 好像也没朋友这样测试过。
K2G有点东西,无线可以跑满,有线不行啊!
axzy 发表于 2020-7-29 08:52
K2G有点东西,无线可以跑满,有线不行啊!

无线跑到500,总算完成任务了。

有线按N1的玩法,跑个800应该行
来自苹果客户端来自苹果客户端