恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩客云刷机后画质不给力

闲鱼找人刷的,2台一起刷了,配了红外遥控,一共花费61.
昨天邻居借了一根HDMI线,连上电视,发现画质很糟糕,跟电视系统自带的系统画质没法比。这个是什么原因,听说是1080的画质 没道理差啊。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
东西用料不行,,要买买华为盒子就行,画质不错。60元也能买一个了。n1跟万客运画质多不行。

N1也也不行? 我老家自己刷的T1 画质很好啊。  详情 回复 发表于 2020-7-29 09:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sunjun1989 发表于 2020-7-29 08:54
东西用料不行,,要买买华为盒子就行,画质不错。60元也能买一个了。n1跟万客运画质多不行。

n1盒子画质也不好吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
sunjun1989 发表于 2020-7-29 08:54

N1也也不行?  我老家自己刷的T1 画质很好啊。
画质在大电视上看不太出。。在显示器上一对比就知道好坏了,,n1做盒子,,在显示器上那个画质真的垃圾到不行,本来就是骗钱的项目。

我的N1接的31寸的显示器,并没有你说的接显示器不好的一说,你设置有问题吧?  详情 回复 发表于 2020-7-29 16:55
哎头大,感觉有点浪费时间,我这个玩客云在电视上的画质是真的渣。 随便开个节目,画面中任务的嘴唇都有点码。  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:55
sunjun1989 发表于 2020-7-29 10:51
画质在大电视上看不太出。。在显示器上一对比就知道好坏了,,n1做盒子,,在显示器上那个画质真的垃圾到不 ...

哎头大,感觉有点浪费时间,我这个玩客云在电视上的画质是真的渣。  随便开个节目,画面中任务的嘴唇都有点码。
好像华为2g内存盒子也能100元以内拿下吧,,就是版本旧点,最近没关心价格。
sunjun1989 发表于 2020-7-29 10:51
画质在大电视上看不太出。。在显示器上一对比就知道好坏了,,n1做盒子,,在显示器上那个画质真的垃圾到不 ...

我的N1接的31寸的显示器,并没有你说的接显示器不好的一说,你设置有问题吧?
你玩客云好好用来下载和传东西不香吗
来自安卓客户端来自安卓客户端