恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

能刷OP的7621A路由器不带WiFi的,是不是就小娱了?

RTRT~

弱电箱好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ER-X    字数补丁
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
比如 ERX,弱电箱神奇
小娱拆机换亚克力 可放弱电箱,120左右
我也是用小娱换壳来访弱电箱,非常稳啊。。。很爽
那么为什么不买个软路由呢,反正不要无线的,7621你以为有多高性能?软路由买个低功耗的带u的几瓦功耗,刷个openwrt 爱快 高恪 集客等等不要太爽!

可以推荐一款一百二十元放进弱电箱、可以跑满千兆的软路由吗?哪个功耗只有几瓦的?  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:29
来自安卓客户端来自安卓客户端
cg1984 发表于 2020-7-29 09:39
那么为什么不买个软路由呢,反正不要无线的,7621你以为有多高性能?软路由买个低功耗的带u的几瓦功耗,刷 ...

可以推荐一款一百二十元放进弱电箱、可以跑满千兆的软路由吗?
cg1984 发表于 2020-7-29 09:39
那么为什么不买个软路由呢,反正不要无线的,7621你以为有多高性能?软路由买个低功耗的带u的几瓦功耗,刷 ...

可以推荐一款一百二十元放进弱电箱、可以跑满千兆的软路由吗?哪个功耗只有几瓦的?

升腾c92,只是只有一个网口只能做单臂  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:32
有一款叫r2s的双网口的,或者n2600的工控机,还有cpu带u后缀的都可以,功耗低,性能好

r2s的我看过,发热不小,n2600的我去看看  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:39
cg1984 发表于 2020-7-29 10:33
有一款叫r2s的双网口的,或者n2600的工控机,还有cpu带u后缀的都可以,功耗低,性能好

r2s的我看过,发热不小,n2600的我去看看
n2600是最低的软路由CPU,让它跑五百都难,纯路由N4100以上,留学上7200U以上。。

这么差劲?跟7621A比如何  详情 回复 发表于 2020-7-29 13:25
Eswarning 发表于 2020-7-29 11:41
n2600是最低的软路由CPU,让它跑五百都难,纯路由N4100以上,留学上7200U以上。。

这么差劲?跟7621A比如何
顺便问问,其他带无线芯片的7621A板子,OP里关闭无线的话,是不是功耗跟不带芯片的一样了

有必要考虑功耗吗?新3裸奔在弱电箱服役2年了  详情 回复 发表于 2020-7-30 10:32
xiubihaha 发表于 2020-7-30 08:39
顺便问问,其他带无线芯片的7621A板子,OP里关闭无线的话,是不是功耗跟不带芯片的一样了

有必要考虑功耗吗?新3裸奔在弱电箱服役2年了
xiubihaha 发表于 2020-7-29 10:29
可以推荐一款一百二十元放进弱电箱、可以跑满千兆的软路由吗?哪个功耗只有几瓦的?

升腾c92,只是只有一个网口只能做单臂

整机功耗10w,太高了,还得配3A得电源  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:53