恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转转全新未拆封新路由3,1.2版本,靠谱不?

同志们,现在用的n1➕k2p,想换新路由3做主路由,不知道转转上的全新未拆封的靠谱不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请教大佬们   前几个月  我淘宝里买了个矿难机新3 D2 V1.1      回来就改了电容和屏蔽  散热垫      然后刷不死 刷了老毛子的固件  CPU超到1G  内存超到1200MHz  用了一个月   之后就发现只亮电源灯   不停重启    然后又重新进不死又刷了一遍  就好了   挂上光猫  用了两天  又重现不停重启的故障   一开始我怀疑是高温死机   就加了风扇  CPU和内存都降了一档频  重启马上好了   插上网线又用了两天  故障再次重现   又降一档频又好了   一直到我现在内存降到400MHz  实在没得降了   又重新刷固件   频率调高到1.1G和1200MHz  又能正常用两天 。。。。。然后就这样一路降频     反反复复   快疯了     哪位大佬知道是咋回事?      现在改过的地方都拆了还原了  就电容没拆   还装了风扇在散热    不存在高温一说。   固件起码换了几十个   全都这个吊样。。。。

对了  不死是用的这位大神提供的   https://www.right.com.cn/forum/f ... ead&tid=1340149
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然用上了k2p,不需要换新三了吧。。。。。
无聊的鬼 发表于 2020-7-29 21:11
请教大佬们   前几个月  我淘宝里买了个矿难机新3 D2 V1.1      回来就改了电容和屏蔽  散热垫      然后刷 ...

为什么要改?我买的用得好好的
来自安卓客户端来自安卓客户端
为什么要改?我买的两个用得好好的
超频干嘛?嫌太稳定?
无聊的鬼 发表于 2020-7-29 21:11
请教大佬们   前几个月  我淘宝里买了个矿难机新3 D2 V1.1      回来就改了电容和屏蔽  散热垫      然后刷 ...

给你提醒下  可以试试换个电源

电源 一堆 早试过  详情 回复 发表于 2020-8-2 14:09
来自安卓客户端来自安卓客户端
▍°庸人↘__ 发表于 2020-8-2 08:09
给你提醒下  可以试试换个电源

电源 一堆   早试过