恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 求助超强功能 PLus+(你们都懂得)

N1使用有一段时间了,常用功能都使用的差不多,本人经常喜欢刷机升级固件,但是近段时间发现一个很奇怪的问题,opw都设置好了,刚开始不管哪一种插件都用得挺好的,几分钟设置到十分钟后只要设置哪一个插件点应用保存,这个插件指定就废了显示就不对。万能的恩山希望得到朋友们的帮助,就想搞明白究竟问题出在哪里,,,,,现在附图用 PLus+做对比吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换版本重刷,其实稳定了没必要经常刷

测试了好几个版本。结果都一样  详情 回复 发表于 2020-7-30 10:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mathmatical 发表于 2020-7-30 10:08
换版本重刷,其实稳定了没必要经常刷

测试了好几个版本。结果都一样

感谢你的回复帮助,但我不是这个用不了,二手这个插件有问题。  详情 回复 发表于 2020-7-30 11:17
废柴工程师 发表于 2020-7-30 10:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-4043524-1-1.html

感谢你的回复帮助,但我不是这个用不了,二手这个插件有问题。

插件问题,建议重新刷OPENWRT或者试试这个  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:53
我也尝试换版本固件  换了几个 结果还是一下  设置好了都不该再去设置  如果在设置这个插件指定用不了了。
wangdelai 发表于 2020-7-30 11:17
感谢你的回复帮助,但我不是这个用不了,二手这个插件有问题。

插件问题,建议重新刷OPENWRT或者试试这个 luci-app-乳酸菌饮料-plus_176-7_all.zip (115.78 KB, 下载次数: 8)

太感谢了 我在刷刷吧 如果还是这样只能安装插件看看咯  详情 回复 发表于 2020-7-30 15:22
废柴工程师 发表于 2020-7-30 14:53
插件问题,建议重新刷OPENWRT或者试试这个

太感谢了  我在刷刷吧  如果还是这样只能安装插件看看咯

先安装插件,不行再刷  详情 回复 发表于 2020-7-30 15:41
wangdelai 发表于 2020-7-30 15:22
太感谢了  我在刷刷吧  如果还是这样只能安装插件看看咯

先安装插件,不行再刷

有没有稳定好用的固件推荐呢  详情 回复 发表于 2020-7-30 17:31
废柴工程师 发表于 2020-7-30 15:41
先安装插件,不行再刷

有没有稳定好用的固件推荐呢

flippy大的,点击名字直接进入链接  详情 回复 发表于 2020-7-31 14:18
wangdelai 发表于 2020-7-30 17:31
有没有稳定好用的固件推荐呢

flippy大的,点击名字直接进入链接

一直都用F大的 感谢。现在都是40+ 刷机了问题依旧 ,但现在只有个别插件不能正常使用,但是下载发现在同一个节点下 以前能跑10万的节点 现在只能3万 但都不稳定 我是无法了  详情 回复 发表于 2020-7-31 14:55
废柴工程师 发表于 2020-7-31 14:18
flippy大的,点击名字直接进入链接

一直都用F大的  感谢。现在都是40+  刷机了问题依旧 ,但现在只有个别插件不能正常使用,但是下载发现在同一个节点下  以前能跑10万的节点  现在只能3万  但都不稳定  我是无法了

节点速度问题,我这也不正常  详情 回复 发表于 2020-7-31 15:03
wangdelai 发表于 2020-7-31 14:55
一直都用F大的  感谢。现在都是40+  刷机了问题依旧 ,但现在只有个别插件不能正常使用,但是下载发现在 ...

节点速度问题,我这也不正常

这个我觉得应该不是节点问题 我不只是一个节点  详情 回复 发表于 2020-8-1 10:43
废柴工程师 发表于 2020-7-31 15:03
节点速度问题,我这也不正常

这个我觉得应该不是节点问题  我不只是一个节点