QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 请问怎么快速查看AC2100有没有闪存坏块?

如题。
软路由已经在路上,正准备入手一台红米AC2100做AP,结果却发现这个路由还有闪存坏块的问题,真是不省心啊。
请问要怎么查看这个坏块?刷breed之后还能退换吗?发现坏块要以什么理由退换货啊?
还有,刷openwrt后要用AP模式貌似很难?似乎不能在luci界面里面设置?
看到有人说刷集客AP如果没有集客AC配合效果很差?是真的吗?
想买个好用的AP真是麻烦啊,,,,,,
这些天查完软路由的资料还要查AP的,好痛苦。。。
啊啊啊,现在满脑子都是奶子,,,啊不,满奶子都是问号。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷机 七天无理由退货

好吧。似乎只能这样。()  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sijing 发表于 2020-7-30 12:36
刷机 七天无理由退货

好吧。似乎只能这样。()

软路由装个AC不香么。。

那就在esxi里装ros、lede、集客AC?  详情 回复 发表于 2020-7-30 14:59

fuhuo8 发表于 2020-7-30 13:11
软路由装个AC不香么。。

那就在esxi里装ros、lede、集客AC?

如果用集客ap固件,坏块不影响使用,目前三台红米ac2100(两台东芝有坏块的,一台没有坏块的)在用,一直没重启过,稳定性还是可以的,老毛子固件没试过,关kvr切换在150ms左右或以内,基本无感,王者延迟不是很高,一百多一点,离460远着呢,不完全支持kvr的路由用ac感觉意义不大,有时候开kvr还会在路由器间频繁来回切换,稳定性还不如没有ac关kvr来的稳定

东芝闪存的怎么刷集客固件呢,我死活刷不进去  详情 回复 发表于 2020-11-2 12:44
老兄用集客AP?你配集客AC没?  详情 回复 发表于 2020-7-30 18:23

charleszhuct 发表于 2020-7-30 17:13
如果用集客ap固件,坏块不影响使用,目前三台红米ac2100(两台东芝有坏块的,一台没有坏块的)在用,一直没 ...

老兄用集客AP?你配集客AC没?

用了,用PVE虚拟机装的集客x86 AC,仅仅只是用来下发ap配置文件用的,配置好默认模板,以后再接入用集客ap固件的设备时,会自动同步wifi的ssid、密码等参数,不用像没有用ac时去一个个克隆  详情 回复 发表于 2020-7-31 14:57

caliban 发表于 2020-7-30 18:23
老兄用集客AP?你配集客AC没?

用了,用PVE虚拟机装的集客x86 AC,仅仅只是用来下发ap配置文件用的,配置好默认模板,以后再接入用集客ap固件的设备时,会自动同步wifi的ssid、密码等参数,不用像没有用ac时去一个个克隆

ESXI可以吗?应该可以的吧?  详情 回复 发表于 2020-7-31 17:56

查看坏块参照这个教程:搜索【确认闪存坏块分为两步】 https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D43

谢谢,已经看到了,而且贴主也回复了。  详情 回复 发表于 2020-7-31 17:55

charleszhuct 发表于 2020-7-31 14:59
查看坏块参照这个教程:搜索【确认闪存坏块分为两步】 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=view ...

谢谢,已经看到了,而且贴主也回复了。

charleszhuct 发表于 2020-7-31 14:57
用了,用PVE虚拟机装的集客x86 AC,仅仅只是用来下发ap配置文件用的,配置好默认模板,以后再接入用集客a ...

ESXI可以吗?应该可以的吧?

给你个我做好的ESXi版虚拟机模板: 链接:https://pan.baidu.com/s/1QEf4F8S9GXAINAhydIIXqw 提取码:3a6j 网卡1是WAN,默认自动获取IP不能改;网卡2是LAN,默认IP 192.168.8.1,可以在控制台修改。 通过WAN口  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:01
ESXI没用过,虚拟机安装x86 集客AC比较复杂,我没自己安装,用的是一个油管主提供的备份好的虚拟机,直接导入PVE的,up主的网盘下载地址: https://drive.google.com/drive/folders/1VTjO8KY2Cpe4tt4dTGC-lM-YkJKvYuc  详情 回复 发表于 2020-8-1 14:35

caliban 发表于 2020-7-31 17:56

ESXI没用过,虚拟机安装x86 集客AC比较复杂,我没自己安装,用的是一个油管主提供的备份好的虚拟机,直接导入PVE的,up主的网盘下载地址: https://drive.google.com/drive/f ... t4dTGC-lM-YkJKvYuc1

谢谢,回头我研究研究。  详情 回复 发表于 2020-8-1 16:18

charleszhuct 发表于 2020-8-1 14:35
ESXI没用过,虚拟机安装x86 集客AC比较复杂,我没自己安装,用的是一个油管主提供的备份好的虚拟机,直接 ...

谢谢,回头我研究研究。

caliban 发表于 2020-7-31 17:56

给你个我做好的ESXi版虚拟机模板:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gz-7RpEv1JqbK5BByikSyw
提取码:tfmb

网卡1是LAN,默认IP 192.168.8.1,可以在控制台修改;网卡2是WAN,默认自动获取IP不能在控制台改,通过WAN口或LAN口IP均可以访问设置页面。

谢谢。 我下载了big东东的教程,准备到时候先跟着学习一下,要是还不行,再来麻烦你。  详情 回复 发表于 2020-8-4 18:32

yguangg 发表于 2020-8-4 09:01
给你个我做好的ESXi版虚拟机模板:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gz-7RpEv1JqbK5BByikSyw
提取码:t ...

谢谢。
我下载了big东东的教程,准备到时候先跟着学习一下,要是还不行,再来麻烦你。